Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натусик отвечает Ангелина| ответов 34Тоже самое с наличными . Уже и звонила писала, все равно отказ
- nothingМне интересно, на скок щас повысят, после оплаты http://prntscr.com/vgqew2
- nothing отвечает Натусик| ответов 33мне с идеал КИ отличные наличные даже в офисе отказ дали)))
- Натусик отвечает nothingТак у меня уже 3 займа у них было
- Эля отвечает nothing| ответов 30Вот сколько читаю ветку в последнее время, столько вижу какая у вас идеальная КИ. По каким БКИ и по сколько. Вопрос, нахера вы тогда в это лезете? Со стороны похоже на азарт какой-то. Ладно те, кто уже по уши в кредитах, там и до МФО дошли. А вам то в 18 лет нахера? Банк потом кредит с высокой вероятностью не даст, даже если долгов по МФО не будет. Что дальше то?
- nothing отвечает Эляя лудоман, загуглите кто я такой)
- nothing отвечает Эля| ответов 27не от хорошей жизни тут
- nothing отвечает ЭляПоверьте, я этим не горжусь, я просто скоринг некоторых сервисов не вдупляю
- Эля отвечает nothing| ответов 26Ок, зависимость. Но дальше план то есть какой-то? Жизнь то только началась. Отыграться и расплатиться?
- nothing отвечает Эля| ответов 3Да какой план, я просто учусь в вузе/работаю попутно, будет хреново, продам квартиру оставленную мне и пойду в закат жить на съеме, жизнь игра, для меня пока так(
- nothing отвечает Эля| ответов 21Легкие деньги на ставках, создали очень жестокую зависимость, от которой анрил избавиться, под грузом имеющихся долгов, поэтому я и рассматриваю ток продажу своей однушки от родителей
- Чикатило отвечает nothing| ответов 9я бы не стал продавать, квартира она есть и збс, а деньги прийшли и ушли, очнись
- nothing отвечает Чикатило| ответов 5квартира в глубинке за 1 миллион ничего не значит) особенно когда хочешь съебать с деревни своей
- Эля отвечает nothing| ответов 2Не обидно будет квартиру на которую вероятно кто-то из ваших родителей работал отдать этим тварям?
Вы вроде умный парень, не знаю почему, но мне так кажется. Заканчивайте просирать то, о чем будете потом очень жалеть. Я бы многое отдала, чтоб в свои 18 вернуться и взяться за голову - Чикатило отвечает nothingКто тебя где ждет, что потом делать будешь? до старости снимать?