Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натусик отвечает Ангелина
    | ответов 34
    Тоже самое с наличными . Уже и звонила   писала, все равно отказ
  • 0
    nothing
    Мне интересно, на скок щас повысят, после оплаты http://prntscr.com/vgqew2
  • 0
    nothing отвечает Натусик
    | ответов 33
    мне с идеал КИ отличные  наличные даже в офисе отказ дали)))
  • 0
    Натусик отвечает nothing
    Так у меня уже 3 займа у них было
  • 0
    Эля отвечает nothing
    | ответов 30
    Вот сколько читаю ветку в последнее время, столько вижу какая у вас идеальная КИ. По каким БКИ и по сколько. Вопрос, нахера вы тогда в это лезете? Со стороны похоже на азарт какой-то. Ладно те, кто уже по уши в кредитах, там и до МФО дошли. А вам то в 18 лет нахера? Банк потом кредит с высокой вероятностью не даст, даже если долгов по МФО не будет. Что дальше то?
  • 0
    nothing отвечает Эля
    я лудоман, загуглите кто я такой)
  • 0
    nothing отвечает Эля
    | ответов 27
    не от хорошей жизни тут
  • 0
    nothing отвечает Эля
    Поверьте, я этим не горжусь, я просто скоринг некоторых сервисов не вдупляю
  • 0
    Эля отвечает nothing
    | ответов 26
    Ок, зависимость. Но дальше план то есть какой-то? Жизнь то только началась. Отыграться и расплатиться?
  • 0
    nothing отвечает Эля
    | ответов 3
    Да какой план, я просто учусь в вузе/работаю попутно, будет хреново, продам квартиру оставленную мне и пойду в закат жить на съеме, жизнь игра, для меня пока так(
  • 0
    nothing отвечает Эля
    | ответов 21
    Легкие деньги на ставках, создали очень жестокую зависимость, от которой анрил избавиться, под грузом имеющихся долгов, поэтому я и рассматриваю ток продажу своей однушки от родителей
  • 0
    Чикатило отвечает nothing
    | ответов 9
    я бы не стал продавать, квартира она есть и збс, а деньги прийшли и ушли, очнись
  • 0
    nothing отвечает Чикатило
    | ответов 5
    квартира в глубинке за 1 миллион ничего не значит) особенно когда хочешь съебать с деревни своей
  • 0
    Эля отвечает nothing
    | ответов 2
    Не обидно будет квартиру на которую вероятно кто-то из ваших родителей работал отдать этим тварям?
    Вы вроде умный парень, не знаю почему, но мне так кажется. Заканчивайте просирать то, о чем будете потом очень жалеть. Я бы многое отдала, чтоб в свои 18 вернуться и взяться за голову
  • 0
    Чикатило отвечает nothing
    Кто тебя где ждет, что потом делать будешь? до старости снимать?