Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаксЯ брал у них в марте, закрыл без просрочки, потом сплошные отказы были, а сегодня думал дадут, но опять облом.
- АлинаПодскажите быстроденьги круглосуточно работают?
- Bernie отвечает Александр| ответов 10Сначала пару сообщений, в ватсапп. Верни деньги, приедем по адрусу, отсылки к законодательствам. Потом от компании Росдолг. Ну звонки на работу до тех пор, пока там просто не ответят, что ты не работаешь и знать тебя не знают.
В ответах в ватсаппе оперируй на поданную заявку в ЦБ. Требуй копию договора. Так же требуй уточнить представителем кокой МКК они являются. Хотят приехать - пожалуйста, встретишь дома с МВД, договор вместе с ними рассмотришь..
А так - компании Росдолг не существует. Если поправятся, что они Русдолг - по запросу в данную компанию на тебя ничего нет.
И скринь. Главное в ответах сам соблюдай вежливость. Даже на хамство. - Александр отвечает BernieДа я как бы и не против оплатить то)).. Сегодня закрыть хотел)) но без работающего сайта это не представляется возможным))
- Александр отвечает Bernie| ответов 8А по факту - они приезжают, или как?)
- Bernie отвечает Александр| ответов 7Главное - куда оплатить. Нужно внимательно смотреть куда перевод уходил, если были оплаты. А так аппелируй, что без проблем, но оплачу лишь такую сумму - сами не дали возможность оплатить.
По приездам - не знаю. Я Калининградец. Это в России сел на машину и поехал. А у нас границы))) - Александр отвечает Bernie| ответов 6А можете, пожалуйста, рассказать про Вашу историю взаимоотношений? Когда Вы перерастали им платить, и на чем все у Вас закончилось? А также, для меня самое важное - сторонние Контакты, знакомых, родственников - как-то доставили?
- Иван| ответов 2Народ, привет всем. Подскажите, кто нибудь сталкивался с АРС ФИНАНС? Как быстро они в суд подают? Извините что в этой ветке спрашиваю, просто везде тишина... Дайте ответ пожалуйста, кто в курсе.
- admin отвечает Иван| 1 ответ
- Bernie отвечает Александр| ответов 5Взял займ.На Роботе. По "типа договору" одна сумма, по факту в 2 раза меньше пришло. Лан, думаю, сам лоханулся. Одну пролонгацию сделал. Подошел ее срок - за день до оплаты одна сумма, в день оплаты вообще заоблачная. Прифигел, думаю - лан, еще пролонгирую. Пролонгация аж в 50% от суммы была.
Вышел на ЦБ. Попросил их проверить.В ответ - МКК Поколение исключена, только через суд, но взимать старые долги имеют право. Спросил - как тогда они при закрытии продолжают работать? Тем более я один раз платил. Попросили проверить куда я оплатил. Выяснилось, что платеж пошел в Аварийку.
На следующий день я попросил ЦБ проверить законность действий Аварийки, которая через закрытое Поколение ведет работу. После просьбы - мой займ с ЛК пропал (на второй день неоплаты). Я все отскринил.
Через какое-то время пришло сообщение на ватсап - готовь деньги по долгу Роботу. И последняя замеченная мною сумма. Сказал - ок. Договор высылайте, ЦБ проверит - будет оплата. И от какой компании ведете речь - от Поколения или Аварийки? Тишина.
Потом в ватсап что Росдолг мол, деньги готовь. Ответил, что такой компании не существует, в ответ - ну тем более, найти сложнее будет. Типа приедем. Приезжайте. С МВД встретим и договор посмотрим. Далее тишина.
Потом ребята с работы сказали, что звонили. Росдолгом представлялись. Были посланы. Моих данных без моего согласия никто не дал.
Сейчас месяц тишина. На мобилке у меня спам-блок, блок неизвестных (по долгу работы от назойливых клиентов ставил). Ну а если и приедут - да ок, поговорим. Оплата лишь той суммы, которая мне была переведена. И соответственно проценты по ней до момента удаления данных из кабинета. Захотят поспорить - пускай))) - Иван отвечает adminТишина там! Здесь люди более живые, может хоть кто то ответит!
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Александр отвечает Bernie| ответов 4Спасибо! Ну, буду надеяться, что их накрыли, и теперь им не до этих мошеннических манипуляций...) Ведь раньше такого не было, чтобы все их сайты не работали?
- Лера отвечает АлександрНе верю счастью своему. Ни одного сообщения вацап от них сегодня.
- Bernie отвечает Александр| ответов 2Такой сайтик как БериБабло насторожил. ЛК очень схож..