Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина92| ответов 2А займдам, долго рассматривают?
- Викуся отвечает Кристина92| 1 ответМне минут через 15 отказ пришел.
- СенькаРодненькие, ещё 2 человека для контактов. Aktovk@inbox.ru
- Чикатило| ответов 3Быстроденьги сейчас одобрили 50000
- НАДЯ отвечает Чикатило| ответов 2На сайте написано что такая сумма доступна только после второго займа
- Чикатило отвечает НАДЯ| 1 ответТак у меня третий
- Александр отвечает Bernie| ответов 11Конечно нет, её я так понимаю ни у кого нет)). (Поколение-Аварийка-Ценность) - ни один из этих сайтов сегодня не работает). Может и вправду, накрыли лавочку.. Интересно, что меня ждёт завтра))
- Александр| 1 ответЗайм77 - как одобряют после закрытия? (Без просрочек, в день оплаты). Повышают лимит?) Одобрение круглосуточное повторное, или только в рабочее время?)
- Han отвечает ЧикатилоА второй сколько одобряли?
- Анастасия| 1 ответРебят, рост финанс кто закрывал уже, повторно дают ? И как с повторным оформлением, так же долго ? И лимит как повысили?
- Викуся отвечает АнастасияГоворили здесь, что дают и лимит хорошо повышают.Оформление по новой все.
- nothing отвечает АлександрЯ заявку сколько раз подавал, мне даже в смс ничего не присылают, не связываются
- АлинаДеньга повысили на 1000
Срочно деньги звонили по вайбер и дали 6000 - МаксУ кого так было? Подал заявку в главфинанс. Предварительно одобрено, позвонила девушка, сказала вам одобрено, но нужно добавить ещё два контакта, 3 уже было. Сказала будем звонить по контактам только в случае просрочки. Добавил. В итоге, минут через 5, к моему удивлению ОТКАЗ! У кого так было?
- Кристина92 отвечает ВикусяМне до марта нельзя заявку подать. Хотя один раз только подавала