Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lukas отвечает КИНХТоже удивило
- Регина93Всем привет. Где можно займ взять на один день ... тысячи 2-3? 🙄
- Евгений| 1 ответПодскажите про Pliskov. Предложили оформить заем с покупкой за 3500 расширенного кред рейтинга. Они эти деньги спишут из тех, что переведут или как?
- ДимаОдобрили в короне,в офисе нужны будут дополнительные номера? прозванивают?
- Bernie отвечает ЕвгенийПотом 500 рублей на месяц одобрят. И досрочно погасить не дадут - иначе отказ на 30 дней для последующего займа
- нольблин, с апельсинки приходит смс каждый день что займ одобрен, захожу а пользователь заблокирован
- kat07 отвечает КИНХ| ответов 2Ты кандибобер или где? Прежде чем козырять законами надо изучить подпункты дцпшный
- Quq отвечает kat07Прямую ссылку на подпункты 229-ФЗ, где говориться о том, что:
предоставьте, будьте так любезны.Quote:удержания из пенсии не производятся, если она единственный источник доходов человека и размер её не превышает прожиточный минимум - КИНХ отвечает kat07
Подпункты чего?!)))))))))Quote:надо изучить подпункты
Не нужно свой диагноз на показ выносить так открыто.Quote:дцпшный - BernieСрочно деньги одобрили.После месяца попыток. КИ убита.Но получилось через переход от Юником24. Перезванивали по вайберу, по видео. Но одобрили и перекинули быстро.
- Александр| ответов 14У Мишек у всех лёг сайт? (Да да, попал я на эту удочку, взял у них займ).. сегодня вот дата возврата - не знаю что делать - звоню по телефону, говорят что номера не существует..
- Bernie отвечает Александр| ответов 12Фиксируй все. Заодно проверь себя на Аварийке. Может всю их конторку накрыли (Поколение-Аварийка-Ценность). Будет на будущее хоть доказательство того, что не по твоей вине им не поступили деньги. И как понимаю - копии договора у тебя нет...
- Чикатило отвечает АлександрНадеюсь он навсегда лег
- нольhttps://lk.kiberzaimy.ru они работают? кто пробовал, мне код не приходит
- МашкаДобро займ сколько рассматривают ?