Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lukas отвечает КИНХ
    Тоже удивило
  • 0
    Регина93
    Всем привет. Где можно займ взять на один день ... тысячи 2-3? 🙄
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Подскажите про Pliskov. Предложили оформить заем с покупкой за 3500 расширенного кред рейтинга. Они эти деньги спишут из тех, что переведут или как?
  • 0
    Дима
    Одобрили в короне,в офисе нужны будут дополнительные номера? прозванивают?
  • 0
    Bernie отвечает Евгений
    Потом 500 рублей на месяц одобрят. И досрочно погасить не дадут - иначе отказ на 30 дней для последующего займа
  • 0
    ноль
    блин, с апельсинки приходит смс каждый день что займ одобрен, захожу а пользователь заблокирован
  • 0
    kat07 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ты кандибобер или где? Прежде чем козырять законами надо изучить подпункты дцпшный
  • 0
    Quq отвечает kat07
    Прямую ссылку на подпункты 229-ФЗ, где говориться о том, что:
    Quote:
    удержания из пенсии не производятся, если она единственный источник доходов человека и размер её не превышает прожиточный минимум
    предоставьте, будьте так любезны.
  • +1
    КИНХ отвечает kat07
    Quote:
    надо изучить подпункты
    Подпункты чего?!)))))))))
    Quote:
    дцпшный
    Не нужно свой диагноз на показ выносить так открыто.
  • 0
    Bernie
    Срочно деньги одобрили.После месяца попыток. КИ убита.Но получилось через переход от Юником24. Перезванивали по вайберу, по видео. Но одобрили и перекинули быстро.
  • 0
    Александр
    | ответов 14
    У Мишек у всех лёг сайт? (Да да, попал я на эту удочку, взял у них займ).. сегодня вот дата возврата - не знаю что делать - звоню по телефону, говорят что номера не существует..
  • 0
    Bernie отвечает Александр
    | ответов 12
    Фиксируй все. Заодно проверь себя на Аварийке. Может всю их конторку накрыли (Поколение-Аварийка-Ценность). Будет на будущее хоть доказательство того, что не по твоей вине им не поступили деньги. И как понимаю - копии договора у тебя нет...
  • 0
    Чикатило отвечает Александр
    Надеюсь он навсегда лег
  • 0
    ноль
    https://lk.kiberzaimy.ru  они работают? кто пробовал, мне код не приходит
  • 0
    Машка
    Добро займ сколько рассматривают ?