Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никита
    К кому из наземников в первую очередь обращаться лучше?
  • 0
    Какашка
    Пожалуйста подскажите. Пс кэш, кошелёк доверия который можно на неименную курту получить? Там надо фото?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите как узнать есть ли на меня судебный приказ от займера так как никто не живёт по адресу регистрации я не знаю они сказали что отправили или скоро должны отправить.
  • 0
    Макс отвечает Сергей
    Судебный приказ выносит и отправляет не мфо , а суд. Позвоните на свой участок мирового суда и узнайте.
  • 0
    Машка отвечает Макс
    Как сайт кароны название?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Сергей
    От нее можно отказаться. Когда подписываете договор, перед тем как подписать. Там выделенная строка другим цветом, типо соглашаюсь с условиями, или принимаю условия, или ознакомлен с условиями. Вот нажмите на этот выделенный цвет, и там всплывет окно с галочками, и там есть пункт страховки снимаете галочку и получаете без страховки.
  • 0
    НАСА
    | ответов 2
    Всем хай 👋🏻
    Звонили с ё заём л финанс ,спросила почему Контакты не берут трубку ?Говорю на работе наверное ,попробуйте перезвонить и девушка сказала в течении 10 мин ожидать решения .
    Уже 10 прошло и никто на контактные не звонил больше .
    Есть шанс если не дозвониться что одобрят ?
  • 0
    Софья1986 отвечает НАСА
    у меня отказали, так как не смогли дозвониться...
  • 0
    RuslanP отвечает НАСА
    У меня всех позвонили и все равно отказали, так что если не дозвониться то точно не дадут. Тут многие писали что после прозвона отказывали
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А в ростфинанс толтко через госуслуги регаться ?
    И деньги только наликом дают?
  • 0
    Ольга
    Скажите по опыту, белка кредит, если погасить, могут отказать в повторном?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Павел
    Если нет офиса в вашем городе, регистрация через госуслуги, заполняете анкету, загрузить фото, и отправляете. Деньги получите на карту.
  • 0
    арми
    кто-нибудь пробовал запрашивать у банка возврат средств за списанные деньги у подбора? тинькофф обещал разобраться, интересно вернут ли
  • 0
    lol
    | 1 ответ
    вот это да......  кеш Ю и джои сегодня после погашения опракинули меня с повторым )
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Кошелёк доверия звонит контактам ? И как у них с одобряемостью