Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает lolПросрочки есть другие? Или в этих были?
- Айдархлебкот отвечает Ольга| 1 ответКакая то фигня, тоже одобряют по разному, мне с ходу отказали, контактам вроде не звонят
- Ольга отвечает АйдархлебкотМне раньше постоянно отказывали, одобрили первый раз. Вот думаю, погасить дадут или нет...
- Михаил| ответов 6Народ, если есть кто-то кто не брал никогда займы в Турбозайме - отпишитесь, есть интересное предложение.
- Виктория| ответов 2Добрый день! Ростфинанс после отказа, когда повторно можно подать?
- Крис отвечает Михаилputrov000@gmail.com
- Olezhka отвечает Виктория| 1 ответЧерез 30 дней
- Виктория отвечает OlezhkaСпасибо!
- АлексДайте ссылку на ватсап ваш. Надо свои голые фото скинуть, чтобы вступить?
- Я| ответов 8Юля74 тебе надо денег еще в долг?
- Женек96Всем привет) буду контактником сегодня у всех! Чувствую до вечера без сигарет не доживу)))) пишите на почту! Есть 3 номера!)
j.danilow2013@yandex.ru - Женек96| ответов 3Всем привет) буду контактником сегодня у всех! Чувствую до вечера без сигарет не доживу)))) пишите на почту! Есть 3 номера!)
j.danilow2013@yandex.ru - Женек96| ответов 2Ну или может быть кто то сможет выручить, 230р до вечера) буду благодарен, верну с %)
- ПавелКто нибудь пробовал зарегаться через госуслуги на ростфинанс?выдает ошибку,типа вход не прошёл .хотя на госуслугах в доступе ростфинанс есть.что за хрень,хз
- ПавелА ё займ Л финанс.сейчас 24-займ они называются.давали кому то тут?и как там рассмотрение проходит у них?