Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристинаищу контакты для центрофинанс, плачу 150 при одобрении deadinsideqqq@gmail.com
- Кристина отвечает АННА-84| ответов 4они не работают в выходные, сегодня рассмотрят
- АННА-84 отвечает Кристина| ответов 3Спасибо,буду ждать.Отказ присылают в СМС?
- Сергей| ответов 4Подскажите кто в курсе, Отличные наличные при оформлении можно отказаться от их конской страховки или она у них типа обязательна в нагрузку к займу?
- Кристина отвечает АННА-84| ответов 2честно говоря не знаю , мне не отказывали ещё ни разу, одобрение присылают
- Кристина отвечает Сергей| ответов 2можно, договор нужно подписывать кодом из смс от отнал, а не от страхот или как то так
- Кристинавсе еще ищу контакты для центрофинанс в течение 2 часов, плачу 150 при одобрении, deadinsideqqq@gmail.com
- АННА-84 отвечает Кристина| 1 ответКакая ки у вас?
- Нзч отвечает Денис)| 1 ответМне с +7981 звонили
- Кристина отвечает АННА-84нагрузка большая, просрочки закрытые есть
- Сергей отвечает Кристина| 1 ответМне пришел только один код, от отнал. Но вот текст из заявки где написано что соглашаясь и подписывая, я добровольно соглашаюсь и на страховку. Ещё написано что имею право отказаться, но как?! ни галочек которые можно убрать ниче такого нет..
Я, настоящим выражаю свое ____согласие на получение платных дополнительных услуг, оказываемых третьими лицами, в том числе Обществом с ограниченной ответственностью «Отличные Наличные - Тюмень» по подключению к договору коллективного страхования. Стоимость услуг, оказываемых ООО «Отличные Наличные - Тюмень» составляет 60.00 рублей(я) в день. Настоящим уведомлен (а), что: согласие на предоставление дополнительных услуг осуществляется по моему добровольному решению; я вправе отказаться от оказания таких услуг. - Кристина отвечает Сергейпозвоните им или напишите, я когда брала первый займ, звонила, мне объясняли про коды эти как раз, но мне и смс 2 всегда приходит
- Денис) отвечает НзчСпасибо)
- Кристина| 1 ответконтакты для центрофинанс в течение 2 часов, плачу 150 при одобрении, deadinsideqqq@gmail.com
пожаааалуйста, может кто еще не спит или кто уже не спит.. - Fer отвечает КристинаПиши demchenko201456@gmail.com