Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Миша отвечает НикитаНа кой черт вообще с наземникаии связываться, не отдашь шансов что будут кошмарить потом намного больше
- Иван| 1 ответНарод, всем привет! Подскажите, кто получал через эту золотую корону, только ввёл фамилию и имя, дальше нажимаю и сразу отказ. Че за херь не подскажите?
- ОлегА меня в этой золотой короне смущает что при оформлении нужно разрешать доступ к контактам..если вдруг просрочка, им же пир будет на любой номер смогут названивать ..или я не прав?!
- АННА-84 отвечает ИванПробуйте регистрироваться на другой номер телефона,либо с другого устройства.У меня только на другой мой номер одобрили,на основной отказ моментально,но он и засвеченый во всех мфо
- Иван| 1 ответПопробовал с другого номера, на другом устройстве, всё равно сразу отказ.
- Павел отвечает ИванАналогично, попробовал с разных номеров-засвеченых и незасвеченых везде отказ. Вообще непонятно по какому алгоритму они проверяют, только по номеру и имени фамилии что-ли странно как то!
- Оукс| ответов 4Ребят подскажите, ростфинанс при оформлении звонят заёмщику и контактникам?
- Nastena| ответов 2Доброе утро. Скажите пожалуйста кто гасил займ золотая корона и брал второй раз? Увеличели сумму займа?
- СергейРебята, [***] безвыходная ситуация! Помогите, срочно нужно 3000 рублей, аванс сегодня на работе в течении дня, закину 3500 сразу!! Выучите, скину хоть что!!
- Нзч отвечает Оукс| ответов 3Звонят только тебе в случаи одобрения, говорят заявка одобрена, в случаи отказа СМС
- Нзч отвечает Nastena| 1 ответКто-то писал, что отказ давали, как гасили
- Денис) отвечает Нзч| ответов 2А подскажите примерно с какого номера звонят?
- АННА-84 отвечает НзчОтказ вроде был у всех ,кто гасил досрочно,если не ошибаюсь
- АННА-84| ответов 5Ребятки,с Манчестером что за ерунда, вторые сутки заявка висит на рассмотрении,это нормально?Или это отказ?
- СергейРебят привет! Подскажите кто даст можно сказать максимально большой займ? у человека нагрузка 1 маленький кредит и 1 маленькая кредитная карта. просрочка максимум была 1 день (даже пол дня). сейчас всё чисто. думаю бки идеально чистая. и условие что бы без селфи итд. не хочется что бы напрягался человек.