Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Миша отвечает Никита
    На кой черт вообще с наземникаии связываться, не отдашь шансов что будут кошмарить потом намного больше
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Народ, всем привет! Подскажите, кто получал через эту золотую корону, только ввёл фамилию и имя, дальше нажимаю и сразу отказ. Че за херь не подскажите?
  • 0
    Олег
    А меня в этой золотой короне смущает что при оформлении нужно разрешать доступ к контактам..если вдруг просрочка, им же пир будет на любой номер смогут названивать ..или я не прав?!
  • 0
    АННА-84 отвечает Иван
    Пробуйте регистрироваться на другой номер телефона,либо с другого устройства.У меня только на другой мой номер одобрили,на основной отказ моментально,но он и засвеченый во всех мфо
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Попробовал с другого номера, на другом устройстве, всё равно сразу отказ.
  • 0
    Павел отвечает Иван
    Аналогично, попробовал с разных номеров-засвеченых и незасвеченых везде отказ. Вообще непонятно по какому алгоритму они проверяют, только по номеру и имени фамилии что-ли странно как то!
  • 0
    Оукс
    | ответов 4
    Ребят подскажите, ростфинанс при оформлении звонят заёмщику и контактникам?
  • 0
    Nastena
    | ответов 2
    Доброе утро. Скажите пожалуйста кто гасил займ золотая корона и брал второй раз? Увеличели сумму займа?
  • 0
    Сергей
    Ребята, [***] безвыходная ситуация! Помогите, срочно нужно 3000 рублей, аванс сегодня на работе в течении дня, закину 3500 сразу!! Выучите, скину хоть что!!
  • 0
    Нзч отвечает Оукс
    | ответов 3
    Звонят только тебе в случаи одобрения, говорят заявка одобрена, в случаи отказа СМС
  • 0
    Нзч отвечает Nastena
    | 1 ответ
    Кто-то писал, что отказ давали, как гасили
  • 0
    Денис) отвечает Нзч
    | ответов 2
    А подскажите  примерно с какого номера звонят?
  • 0
    АННА-84 отвечает Нзч
    Отказ вроде был у всех ,кто гасил досрочно,если не ошибаюсь
  • 0
    АННА-84
    | ответов 5
    Ребятки,с Манчестером что за ерунда, вторые сутки заявка висит на рассмотрении,это нормально?Или это отказ?
  • 0
    Сергей
    Ребят привет! Подскажите кто даст можно сказать максимально большой займ? у человека нагрузка 1 маленький кредит и 1 маленькая кредитная карта. просрочка максимум была 1 день (даже пол дня). сейчас всё чисто. думаю бки идеально чистая. и условие что бы без селфи итд. не хочется что бы напрягался человек.