Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женек96 отвечает 0| ответов 7У меня вообще такое ощущение что ты евгеша, уж очень стиль написания совпадает)))) она тоже не могла логично излагать свои высказывания, и приставала ко мне ни с того ни с сего))))
- Александр отвечает ПавелУдалось... Но пришлось к сумме процентов добавить еще не большую сумму к телу основного займа.. Только после этого оплата прошла, деньги с карты списались и займ продлился...
- 0 отвечает Женек96ты бы сначала историю поправдивее придумал а потом деньги просил, даже если и был какой то женек который отдал, не факт что это ты и есть, этот ник кто угодно может написать (даже если я евгеша, ну и что?)
- 0 отвечает Женек96| ответов 5полистал ту ветку, тебя не нашел, если не врешь напиши хотя бы номер страницы где написано что ты отдал
- Ольга отвечает Саша| ответов 7У меня убитая ки, 20 займов , 1 рассрочка , 1 кредитка (единственная не в просрочке), скоро два года будет по просрочкам. Корона дала с первого раза
- Динка отвечает Ольга| ответов 5А вы получили уже?
- Динка отвечает Динка| ответов 4Мне сегодня корона 10 тыс одобрила,но как получать перевод без отчества? Если только фамилию и имя вводила
- Alena333 отвечает Динка| 1 ответМне конечно в банке сказали что надо отчество указать, но все равно выдали
- Зорро отвечает Динка| 1 ответМне без отчества не выдали в одном из банков. Позвонил в корону, скинули адрес банка, где должны выдать без отчества. Пока не пробовал, но позвоните лучше и вы
- Динка отвечает Alena333Так в итоге указали отчество? А то муж ездил на днях получать,так ему сказали указать отчество,и в итоге перевода нет,ничего не выдали
- Динка отвечает ЗорроСпасибо!
- Никита| 1 ответРебят, подскажите пожалуйста, Ки нормальная, есть кредитка на 14к в Сбере, были небольшие просрочки, но щас все норм. Микрозаймы не брал никогда, сейчас возникла необходимость - везде где не пробую отказ отказ отказ. Даже в займере.
- Динка отвечает НикитаФинтерра попробуй
- Никита| 1 ответЕщё подскажите, кто из наземников без обзвона дает?
- Андрей отвечает ОльгаФиг знает есть ли вообще смысл с Короной связываться, тут же писали выше бывают такие случаи даже если они одобрили заявку, номер перевода выслали. В банк приезжаешь а там говорят что перевод не подтверждён со стороны отправителя или чето типо того..неохото мотаться и дятлом в банке выглядеть