Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АННА-84 отвечает 5Любимка5| ответов 2Эх,тоже бы десяточку дали!но мечтать не вредно
- 5Любимка5 отвечает АННА-84| 1 ответУдачи вам, думаю дадут))) отпишитесь потом как ответ придёт😊
- Марина555 отвечает АлкашПодскажите про корону.если дают номер перевода,это 100% получение?
- АННА-84 отвечает 5Любимка5Спасибо!И вам удачи в поиске!
- 0 отвечает 5Любимка5| 1 ответоо, процесс пошел, давай додумывай историю уже даже интересно стало
- Кристинакак кликденьги с одобрением?
- Любовь| 1 ответВсем добрый вечер, ночи)
Куда можно подать ночью и где одобрят с ооочень плохой историей? Нужно 10 к - ....пожалуйста займите 46 рублей на проезд на работу умоляю, верну завтра 4274 3200 5286 2128
- 5Любимка5 отвечает 0Не nизди! Отвечаю тебе последний раз, не хочу ругаться тут и срач разводить..
- АННА-84 отвечает ЛюбовьРостфинанс пробуйте,но сайт пizdeц [***],муторно конечно,зато сутками не рассматривают
- Катя84Всем доброй ночи. Сайт манимо у всех работает? Не могу весь день зайти
- Сергей| ответов 3Золотая корона вроде как отправила перевод, это уже 100% выдадут, и в течении какого времени, никто не знает?
- Алкаш отвечает Сергей| ответов 2После перевода можно сразу идти в банк, но не факт что 100% дадут
- Сергей отвечает Алкаш| 1 ответПросто до этого одни отказы были, а сейчас вдруг 10к одобрили типа, и вот думаю есть ли смысл ехать в центр банки искать..
- Алкаш отвечает СергейСмысл есть