Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристинакто из наземников не прозванивает контакты
- Таня| ответов 9Ребят,девчат Москва,область кто-нибудь пользовались рассрочкой или займами от арифметикии(вестфалика и тд)? Есть магазины? Если есть,то можно адреса?????
- Milan отвечает Таня| ответов 8Мне отказали с ходу...
- Евгения42 отвечает Milan| ответов 4Отказали в рассрочки??😱мне казалось рассрочку всем дают
- ГенаГ отвечает Milan| 1 ответУ нас разве в Москве есть вестфалика эта или арифметика?
- Таня отвечает MilanА где? Адрес? На сайте при регистрации выставляет лимит на рассрочку 15тыс и займ 10тыс.,пишет получите в магазинах,а адрес найти не могу(
- Таня| ответов 2И еще вопрос. Погасила центрозайм. В личном кабинете доступен займ на ту же сумму(лимит не подняли). При визите в офис одобрят ту же сумму,или могут дать больше?
- Котов отвечает Евгения42| ответов 3Ну мне даже при хорошей (когда то давным давно) КИ не давали рассрочку. По сути такой же кредит. Если кредит не одобряют то и рассрочку тоже.
Но у меня тогда офиц. работы не было. Это не мало важно. - Bambi отвечает Котов| ответов 2Очень странно. Мне в магазине продавец говорил, что при оформление рассрочки они даже ки не смотрят.
- Антон| ответов 3Ребят помогите кто в вива деньги брал займ? Отпишитесь(интересует график платежей или срок возврата кто нибудь сам выбирал?) взял 14 тысяч месяц назад разбили на 6 платежей по 5300 до марта, переплату более в чем два раза! Отпишитесь пожалуйста кто брал у них! У них ставка 2% в день незаконная по цб
- Оля1992| ответов 4Вот вам и Евгеша. За то больше всех здесь выпендривалась на тех кто не отдаёт или задерживает. Может она конечно и отдаст все кому должна , но больше ей не занимайте никогда
- Павел отвечает Bambi| 1 ответНу да конечно, как же не смотрят все бы в рассрочку себе айфонов понабрали сразу)))
- Маруся отвечает ТаняМне менеджер говорила, если онлайн оформлять не поднимают. А в офисе поднимут типа
- .макскредит поднимают при досрочном?
- Alena333 отвечает ТаняОни онлайн дают?