Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Собака отвечает 5Любимка5| ответов 3Подождут
Не делайте глупость - 5Любимка5| ответов 3Ужас какие вы злые..
- 5Любимка5 отвечает Собака| ответов 2Я тоже так думаю.. В крайнем случае у меня есть родственники у кого можно занять, просто обращаться к ним не хочу...
- АННА-84 отвечает Mrak116Долго рассматривают?
- 5Любимка5 отвечает АННА-84| ответов 8Манчестер у меня сутки рассматривали, прислали смс с одобрением
- АННА-84 отвечает 5Любимка5| ответов 2У них есть повод быть злыми,тут покидали много ,так что не берите на свой счет
- Mrak116 отвечает АННА-84Могут час, а могут день
Все от их настроения зависит, как я понял - АННА-84 отвечает 5Любимка5| ответов 7Нихера се,сутки(((а я сижу жду как дура.Короче спать можно спокойно идти.А они звонят тебе или ещё куда?
- Taша отвечает 5Любимка5| 1 ответЕсли заплатите в понедельник ничего страшного не будет, такие платежи в выходные все равно не проходят, будут висеть в обработке у банка до понедельника.
- 5Любимка5 отвечает АННА-84Даа, читала тут) а неfиг занимать не знай кому, один день знакомы.. Уже в долг дают)) смотрела даже не авторизованые есть, им то как можно доверять?? Даже тут авторизованным то доверять нельзя.. Ну ребята хотели помочь, мало ли у кого какие ситуации в жизни... А они как sвиньи кидают.. Ну ладно тем кто вошёл в положение, бог даст больше.. А тем кто воспользовался доверием "бумеранг", пусть живут в свое удовольствие... На их совести:)
- 5Любимка5 отвечает АННА-84| ответов 6Не звонили, смс прислали и все.. Я уже было про них забыла
- 5Любимка5 отвечает TaшаДа в пн до обеда заплачу .. воспитательница у нас на своей волне просто))
- АННА-84 отвечает 5Любимка5| ответов 5А как у вас КИ?вам сколько они одобрили если не секрет?
- 5Любимка5 отвечает АННА-84| ответов 3Ки у меня не лучше вашего в любом случае, я запрашивала 10000,одобрили сколько просила
- 5Любимка5 отвечает АННА-84Есть мфо просрочки с 2016_17