Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АННА-84 отвечает Gleb
    Если про корону то удали приложение и установки заново и номер регистрируй другой.Я просила 15,дали 5.Выше писали что ещё можно пробовать с другого устройства заявку подавать,у кого то проканало.
  • 0
    Макс отвечает АННА-84
    | ответов 2
    Там вообще не понимаю как происходит отказ, без данных паспорта
  • 0
    АННА-84 отвечает Макс
    Я тоже не особо понимаю,но в принципе пофиг,дали и ладно)))Пробуй варианты,удачи!
  • 0
    Hotfalling
    | ответов 3
    Нашел новый займ с дизайном мишек мани, дали 4к сейчас, могу ссылку за 200р дать
  • 0
    Макс отвечает Hotfalling
    | ответов 2
    А прежде чем этутты нашёл, сколько отсюда ссылок взял? Хоть за одну заплатил? Барыга позорное
  • 0
    Hotfalling отвечает Макс
    | 1 ответ
    Когда сюда ссылки кидают то начинается наплыв пропащих и всем поголовно отказывают
  • 0
    Alena333 отвечает Макс
    | 1 ответ
    Что за теска?
  • 0
    Макс отвечает Hotfalling
    И ты решил платный отсев устроить? Не ты первый , не ты последний
  • 0
    Макс отвечает Alena333
    Там ещё один Макс писал.
  • 0
    0 отвечает Макс
    там в настройках можно заполнить профиль, мне только после этого пришел номер перевода, хотя мне за ним ехать 400км и я не поеду
  • 0
    Крис
    Скажите пожалуйста, а в "надо денег" нужно фото загружать и прозванивают ли они контактов??
  • 0
    5Любимка5
    Всем привет, сижу тут давно, ещё в той ветке сидела...
    Грин мани кто брал? Как у них с лимитом?
  • 0
    Сэмбэм
    | ответов 2
    Финтерра заманала, селфи с картой блин 5 раз уже сделал все им не так..цифры на самой карте уже подстерлись если их четко не видно [***] тут сделаешь
  • 0
    5Любимка5 отвечает Сэмбэм
    | 1 ответ
    Блин они меня мурыжали 14 часов, в итоге отказ
  • 0
    Анон
    Друзья. Т. К. Сообщения были удалены почему то, дублирую. По вопросам Евгеши, если она вам не вернёт, что должна, пишите на почту, рассчитаюсь с вам, но только 2 ноября. Karenmanvilyan@yandex.ru