Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АННА-84 отвечает GlebЕсли про корону то удали приложение и установки заново и номер регистрируй другой.Я просила 15,дали 5.Выше писали что ещё можно пробовать с другого устройства заявку подавать,у кого то проканало.
- Макс отвечает АННА-84| ответов 2Там вообще не понимаю как происходит отказ, без данных паспорта
- АННА-84 отвечает МаксЯ тоже не особо понимаю,но в принципе пофиг,дали и ладно)))Пробуй варианты,удачи!
- Hotfalling| ответов 3Нашел новый займ с дизайном мишек мани, дали 4к сейчас, могу ссылку за 200р дать
- Макс отвечает Hotfalling| ответов 2А прежде чем этутты нашёл, сколько отсюда ссылок взял? Хоть за одну заплатил? Барыга позорное
- Hotfalling отвечает Макс| 1 ответКогда сюда ссылки кидают то начинается наплыв пропащих и всем поголовно отказывают
- Alena333 отвечает Макс| 1 ответЧто за теска?
- Макс отвечает HotfallingИ ты решил платный отсев устроить? Не ты первый , не ты последний
- Макс отвечает Alena333Там ещё один Макс писал.
- 0 отвечает Макстам в настройках можно заполнить профиль, мне только после этого пришел номер перевода, хотя мне за ним ехать 400км и я не поеду
- КрисСкажите пожалуйста, а в "надо денег" нужно фото загружать и прозванивают ли они контактов??
- 5Любимка5Всем привет, сижу тут давно, ещё в той ветке сидела...
Грин мани кто брал? Как у них с лимитом? - Сэмбэм| ответов 2Финтерра заманала, селфи с картой блин 5 раз уже сделал все им не так..цифры на самой карте уже подстерлись если их четко не видно [***] тут сделаешь
- 5Любимка5 отвечает Сэмбэм| 1 ответБлин они меня мурыжали 14 часов, в итоге отказ
- АнонДрузья. Т. К. Сообщения были удалены почему то, дублирую. По вопросам Евгеши, если она вам не вернёт, что должна, пишите на почту, рассчитаюсь с вам, но только 2 ноября. Karenmanvilyan@yandex.ru