Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Макс отвечает Макс| 1 ответЛеска, мне не дали, хотел на чужой паспорт взять. Фото попросили.
- Макс| ответов 2Теска а не леска Т9 епти
- Макс отвечает МаксДа не. У меня паспорт то мой и карта моя. А вот камера не телефоне отстой. Ни хрена не видно. Я в финтерру второй день пытаюсь сделать им все плохо видно
- Туко| ответов 7Гасанул Ростов досрочно. Хотел второй, но фотки никак вообще не грузятся - 5 браузеров, WiFi, 4G, все перепробовал. Но это ладно. Если второй на 15к запросить, они сами лимит выставят? Или не жадничать?
- Алина999 отвечает Туко| ответов 2Просите 15) захотят меньше дать, дадут)
- Макс отвечает ТукоА что, при повторном займе снова фотки нужны?
- Туко отвечает Алина999| 1 ответКИ в хлам. Рейтинг 222
- Нзч отвечает Туко| ответов 2Погасил первый на 5, второй через дент на 13500 запросил - отказали
- Макс отвечает НзчУ меня там займ на 5, даже гасить боюсь... Может на 7 просить, потом на 10, самому постепенно повышать?
- Алина999 отвечает ТукоУ меня тоже в хлам. Рейтинг 136. Сколько дней пользовались первым займом?
- Туко отвечает НзчИнтересно, почему так? Людям с открытыми ИП, кучей просрочек с первого раза 15к. А в какой день и во сколько подавал?
- РинаНадо денег тоже дал, ки убитая
- АННА-84 отвечает Макс| ответов 6Да,15 тыс запросила от фонаря, столько и дали. У приставов висят штук 5 ИП и мфо 30 в просрочке с 18 по 20 года.Вот и не хочу гасить, боюсь очнуться и больше не дадут
- Gleb отвечает АННА-84| ответов 5Блин, а у меня отказ был, на 5 тысяч. Жду 30 дней скоро пройдет. Думаешь надо на другой сотовый номер? А как поменять его теперь?
- АННА-84 отвечает Gleb| ответов 3Ты про корону?