Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сэмбэм отвечает 5Любимка5Да я вот тоже жалею что вообще к ним полез, задолбался эти фото делать. Только в ещё одну лишнюю МФО фото слил, черт же их знает в каких целях потом могут использовать..чем меньше этих фото у МФОшек тем спокойней
- Алкаш| ответов 3Финтерра уже почти час на рассмотрении, было у кого так долго?
- Алёна1 отвечает Алкаш| ответов 2Было, позвони им! Скажи что уже прошёл час ответа по заявке нет, тебе сразу потом сб позвонит данные сверить)
- Алёна1Ребят, а куда все вообще делись 🤔
- 5Любимка5 отвечает Алёна1Я тоже звонила им на гор. Линию так как сб не звонил, в итоге сказали что передадут информацию и они позвонят в течении 15 минут, и так целый день, никто не звонил, и потом уже через часа 14, отказ даже сб и не звонил
- 5Любимка5Корона не хочет мне давать займ...
- Алкаш отвечает Алёна1Позвонил, отказали
- 5Любимка5В короне одного не могу понять, пишется же обычно отказ а тут отклонена..
- 5Любимка5| ответов 11Не знаю даже что делать, за садик платить надо зп в понедельник, где занять без понятия....
- Марина| 1 ответРебят подскажите если в короне пришел номер перевода это значит одобрено 100,%?
- 5Любимка5Может подскажите какое нибудь мфо, кредитная история вроде не очень плохая
- Алкаш отвечает МаринаНе факт, тут писали что в банке отказывали
- 5Любимка5| 1 ответМне даже интересно и на себя пробовала и на мужа все равно отменяют заявку, тоже хочу смс с номером перевода 🥴
- МаринаЯ вот сама думаю скачала по-новой приложение изменила номер и сразу пришел номер перевода
- АняРебятки,Манчестер в ночи заявки рассматривает?Звонят или нет?