Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    /
    экспрессденьги.рф онлайн дают? как с одобрением?
  • 0
    Борис
    мани на диване дают?
  • 0
    lol
    | ответов 4
    Ребят сорри за флуд но буду до утра повторять что стану контактом за 110 рублей сегодня)) чухнул под вечер а на метро то завтра на работу нету))) Админ не бань, денег не клянчу, хочу заработать честным враньем))
  • 0
    0 отвечает lol
    на ночь врядли кому то контакты нужны
  • 0
    Пропащая отвечает вшоке
    | ответов 6
    Поверь что будут, я у одного парня месяца 2 назад в 3 займах контактом была, пол дня потратила , он сказал везде отказали, в итоге из двух уже звонили его искали, вот и верь людям)
  • 0
    0 отвечает Пропащая
    надо было скрин из лк просить
  • 0
    Lera2 отвечает lol
    | 1 ответ
    Напиши вк https://vk.com/id387126707 чтобы номер мне не светить тут
  • 0
    Дарья
    https://moneyday.su/  оформлял у кто??
  • 0
    ГенаГ отвечает lol
    Ты с Москвы? Если где-то в моих районах живешь, то тройку дам на утро) денег нет, но на тройке полно)
  • 0
    окси
    про денежный терминал d-terminal.ru/ кто-то знает что-нибудь? у них ни входа в лк, ничего нет, подала заявку, сижу жду звонка, они работают вообще?
  • 0
    вшоке отвечает Пропащая
    да верю конечно, просто странно давать реальные личные данные, вообще ни страха ни совести
  • 0
    lol отвечает Lera2
    У меня как просрочки пошли я вк удалило если не сложно на почту можете написать meatland1990@gmail.com
  • 0
    вшоке отвечает Пропащая
    | ответов 3
    А вообще тут надо быть всегда на чеку) если даешь не рассчитывай на возврат) если светишь свой профиль или номер то готовься ,что коллекторы тоже на чеку) Вот у меня допустим даже лера вызывает настороженность, светит открытый акк вк, да и красивая слишком:D , сразу наталкивает на то ,что либо фейк страница либо работает на другой стороне) но это лишь предположение мое)
  • 0
    ээ
    союз круглосуточно рассматривает?
  • 0
    ГенаГ отвечает вшоке
    | 1 ответ
    У неё долгов просто нет, вот и на этом все сказано.