Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- lol| ответов 6по ходу в мишки эти лезть нада) они дают хоть кому то??? или ток рыбку свою.... в безбанка как понимаю смысла нет они долго анкету проверяют? до утра не успеют?
- Lera2 отвечает lol| ответов 5Напиши мне в ватцапе могу дать 80 рэ больше на карте нет могу утром правда закинуть чтобы на обратно хватило
- вшокеДа походу Клава эта не на свое имя просто берет, не думаю что кто-то бы кидал людей давая свою личную инфу, хотя люди разные...
- lol отвечает Lera2| ответов 3а как вас найти в ватцапе?)
- lol отвечает Lera2и вы по позже еще будете на форуме? просто может все таки найду честного человека кому контакт нужен)
- Lera2 отвечает lol| ответов 2Буду если что свистите 😂можно на ты я еще не старая 😂
- KRISTINAподскажите пожалуйста круглосуточные займы онлайн?? не самые известные
- lol отвечает Lera2хорошо) ну просто к незнакомым людям на ВЫ как то мне проще.
Ребят только сегодня акция контакт за 110р) - 0| ответов 12из за таких как эта клава кока контактом никто теперь не будет
- lol отвечает 0| ответов 11ну иногда люди пишут что отдали денежку за помощь, надежда умирает последней)
- 0 отвечает lolя тут одной был контактом, но ей отказали реально, так хоть не обидно
- вшоке отвечает lol| ответов 9Так а что она вас просто игнорит или как? напишите ей в вк
- lol отвечает вшоке| ответов 8молчит, да что тут теперь бегать за ней)
- вшоке отвечает lol| ответов 7да просто не верится что из за копеек ,будут кидать ,наверное я наивный
- lol отвечает Lera2даже не знаю, что то сегодня ветка пустая) как вас найти? если есть возможность еще конечно)