Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- вшоке отвечает ГенаГну тогда вопросов еще больше)
- МаксБрал в вивус 15000 тысяч 4 месяца назад. Максимум по закону и должно быть 37500, а там уже 39750. Хотел в чат написать на сайте, мне написали вы заблокированы!
- Денис37Ищу контактников, адекватных !
Плачу норм , 250р после одобрения!!!!
Пишите !!!!
Ответить!
Нужен мужчина , одни девушки пишут !!! - lolРебят вопрос снят, всем спасибо, Лера помогла.
- МаксУ кого они ещё есть? Непонятно почему нарушают закон по максимальным процентам?
- ЛеляСкажите,как у вивус с одобрением,ки норм,но всегда отказ,все им не нравится.
- Lera2 отвечает вшокеЕсли бы я работала на калов я бы свои кровные не отдавала да и за чем мне ? А что аккаунт его можно и удалить да и скрывать мне не чего так что мне бояться не чего долгов теперь у меня нет
- Кристина| ответов 3умоляю займите 100р не хватает на разблокировку номера телефона, верну завтра 200
4276441872919605 - 0 отвечает Кристина| 1 ответесли одной помогли то не значит что сразу можно всем сюда вваливаться с просьбами, это не благотворительный фонд
- Кристина отвечает 0я понимаю, но в 2 часа ночи мне не к кому обратиться и некуда пойти
- Андрей877 отвечает КристинаУж извините, мне совесть не позволяет под 36500% годовых деньги давать. А ещё на разблокировку номера телефона недавно разводили здесь, каждый день одно и то же сообщение. Из-за этого тем более не хотят давать.
- Собака| ответов 8А Лера,сто пудово левая.Засланый казачок.
- ИванычРебят скажите АЛЛЕГРО даёт повторно при просрочке им ?поднимают лимит?
- /| ответов 2деньги сразу онлайн обычно быстро отказ шлют, щас уже минут 20 на рассмотрении, есть шанс что одобрят?
- 0 отвечает /спят уже просто