Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    вшоке отвечает ГенаГ
    ну тогда вопросов еще больше)
  • 0
    Макс
    Брал в вивус 15000 тысяч 4 месяца назад. Максимум по закону и должно быть 37500, а там уже 39750. Хотел в чат написать на сайте, мне написали вы заблокированы!
  • 0
    Денис37
    Ищу  контактников, адекватных !
    Плачу норм , 250р после одобрения!!!!
    Пишите !!!!
    Ответить!
    Нужен мужчина , одни девушки пишут !!!
  • 0
    lol
    Ребят вопрос снят, всем спасибо, Лера помогла.
  • 0
    Макс
    У кого они ещё есть? Непонятно почему нарушают закон по максимальным процентам?
  • 0
    Леля
    Скажите,как у вивус с одобрением,ки норм,но всегда отказ,все им не нравится.
  • 0
    Lera2 отвечает вшоке
    Если бы я работала на калов я бы свои кровные не отдавала да и за чем мне ? А что аккаунт его можно и удалить да и скрывать мне не чего так что мне бояться не чего долгов теперь у меня нет
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    умоляю займите 100р не хватает на разблокировку номера телефона, верну завтра 200
    4276441872919605
  • 0
    0 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    если одной помогли то не значит что сразу можно всем сюда вваливаться с просьбами, это не благотворительный фонд
  • 0
    Кристина отвечает 0
    я понимаю, но в 2 часа ночи мне не к кому обратиться и некуда пойти
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    Уж извините, мне совесть не позволяет под 36500% годовых деньги давать. А ещё на разблокировку номера телефона недавно разводили здесь, каждый день одно и то же сообщение. Из-за этого тем более не хотят давать.
  • 0
    Собака
    | ответов 8
    А Лера,сто пудово левая.Засланый казачок.
  • 0
    Иваныч
    Ребят скажите АЛЛЕГРО даёт повторно при просрочке им ?поднимают лимит?
  • 0
    /
    | ответов 2
    деньги сразу онлайн обычно быстро отказ шлют, щас уже минут 20 на рассмотрении, есть шанс что одобрят?
  • 0
    0 отвечает /
    спят уже просто