Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lera2 отвечает Denis2611Тоже вступила
- AllexxxКто-то ещё скажет, есть ли смысл идти в офис деньги, если онлайн отказ?
- МаксНащемники деньги людям кто-нибудь обращался?
- Ксения отвечает Евгения42Жень привет,а у тебя есть Азат в друзьях???Можешь написать ему чтоб проверил сделки.УСТАЛА ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
- Иринка отвечает наталья0000У меня нет там займа и я не являюсь их клиентом.Написала же что отказ.
- КсенияРебят,у кого есть Азат в друзьях с Без банка??????Можете написать,чтоб проверил сделки,устала ждать подтверждение!!
- Пропащая| 1 ответГде можно оформить займ на чужую карту?
- Ксения отвечает Lukas| 1 ответПодскажи,если страховку не платить,будет ли это как просрочка считаться????И возможно ли от нее отказаться??прошло 3 дня с момента подписания договора?
- Ксения отвечает ПропащаяОтличные наличные
- Павел отвечает Lukas| ответов 5А как происходит у них проверка в первый раз?кому звонят?
- Lukas отвечает КсенияЯ не знаю,как это отражается в ки. Отказ от оплаты страховки не мешает у них взять новые займы.
- АнонВсем привет. Какая контора на первый раз может оформить самый большой займ? КИ хорошая, раньше займов не брал
- Lukas отвечает Павел| 1 ответКто именно?
- лина| 1 ответребят, подскажите, это нормально? апельсинка в лк пишет отказ, а смс пришла сейчас вот такая : Займ одобрен! Получите деньги в личном кабинете: www.z-ex.ru/lk8
что это означает? - Павел отвечает LukasФинтерра