Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения42 отвечает Denis30| ответов 3Только тебе сказала и Вячеслав написал🤣🤣типо не забываем про платёж, давайте сегодня не поздно закрываем, а то дела😅
- Denis30 отвечает Евгения42| ответов 2Собираешься платить ?
- Евгения42 отвечает Denis30Да я ему оплатила уже) просто как бы думала позже скину, а он стал уже писать типо не забудь и как бы сегодня выходной мне надо закрыть сделки и ехать.видать тусить 😅
- Евгений отвечает Denis30Договор читал: Винкс не указано что он юрлицо и прочее. Так что вот по этому такие выводы. И причём, искал я его в егрюл, по паспортным данным, нет тоже)))
- МакЕ-займ прозванивает контакты? Как с плохой КИ у них?
- Евгения42 отвечает Denis30А у Валентины ты берёшь? Что о ней скажешь?мне она показалась уж очень странной женщиной) в первый раз у неё взяла без проблем, даже не писала нечего.подтвердила сделку и перевела.я ей оплатила за день до оплаты.потом когда я к ней ещё раз обратилась, она написала смс типо Евгения, а зачем вы берёте маленькие суммы и гасите на след день? Наверное чтобы взять большую сумму, верно? Я охрнела)) я говорю что [***]????я два займа только гасилась на след день, потому что появилась возможность.а остальные все платила в срок) во первых мне не нужны большие суммы у них,а во вторых я что, совсем на голову больная брать у них займ, отдавать с таким огромным процентом что типо потом взять большую сумму😅😅я туда обращаюсь только тогда, когда прям прижмёт и надо перехватить)
- Евгения42 отвечает Denis30| ответов 2И короче во второй раз она тупо закрыла сделку и не дала мне денег 😅😅🤦🏽♀️
- Михаил| ответов 3Всем доброго дня! Вопрос к знатокам: позвонили с Росденьги, пригласили в офис для оформления займа, типо уже одобрено и т.д.(по телефону уточняли данные, кроме паспорта), как они оформляют, прозванивают ли сразу контактные номера? Стоит ли ехать или зря потрачу время. Ки подпорчена, но не убитая, сам с Москвы. Заранее спасибо за ответы
- Евгений отвечает Denis30| ответов 4Хотя... я ещё раз посмотрел. В тот раз не нашёл, а сейчас нашёл)) Он ИП, деятельность торговля через интернет, почтой. С 2019 года))
Короче, является ли это основанием выдавать займы, как частное лицо или нет, но возможно да) - АлёнаУ меня в безбанка анкета второй месяц проверку не проходит🤷♀️
- Евгений отвечает МихаилЕсли номера давал при звонке, считай уже одобрена что процентов. Они уже прозвонили всех. В офисе только подпишешь доки
- Мак| ответов 3Е-займ никто не брал что ли?
- Аркашка отвечает МихаилДашь им в офисе номера, если по всем дозвонится, то одобрят
- Denis30 отвечает Евгения42Нет у неё не брал.
- Тень отвечает Мак| ответов 2Звонят и тебе и контактам . Спрашивают кто вы по знаку зодиака и сколько этажей в доме,)))