Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мак отвечает Тень
    | 1 ответ
    Ясно) А на.личное примерно также?)) работают по выходным?
  • 0
    Тень отвечает Мак
    Я туда не подавал, ничего сказать не могу
  • 0
    Олег74
    | ответов 7
    Когда ЕФ обычно открывает прием заявок?
  • 0
    Евгения42 отвечает Олег74
    | ответов 6
    Пока не известно.Говорят что много кто ему должны и не отдают.Пока даёт только тем, кто возвращает.Так сказать постоянным клиентам
  • 0
    Олег74 отвечает Евгения42
    Ясно, спасибо
  • 0
    Denis2611 отвечает Михаил
    Прозваниывают при тебе в офисе. Дают нормально
  • 0
    Bambi
    | 1 ответ
    В общем может кто помнит мою проблему с наличными, когда займ в лк не отображался. Потом я вообще не могла зайти, тк пароль якобы не верный. Проблему эту, как обещали, они не решили. Ну а я решила не платить. Ни одного звонка от них за все время не было. Странные люди🥴
  • 0
    Denis30 отвечает Евгений
    | ответов 3
    Имеет значит. И что далее он имеет право написать заяву получается? Блин. Вчера с адвокатом общался знакомым он сказал что имеет право написать заяву, седня ещё пойду все разузнаю, договор посмотрит.
  • 0
    Denis30 отвечает Евгения42
    | ответов 4
    Ты что решила платить будешь сегодня?
  • 0
    Bambi отвечает Denis30
    | ответов 2
    Ну смотри, иметь то имеет право написать, но ему отказ будет. Так и смарты вонючки на меня два раза писали, участковый просто объяснительную написал с моих слов и все, им отказали. Он просто надеется тебя напугать, что ты побежишь и все деньги ему отдашь. Максимум что он может сделать, это пойти в суд.
  • 0
    Алёна
    Про золотую корону:попробовала с другого телефона подать заявку, пришёл номер перевода. Вот только не нравится мне вот это:Вам отправлен перевод по итогам предварительного рассмотрения заявки. Завершит оформление займав банке РФ....

Получается это только предварительное решение?
  • 0
    Соболев
    | ответов 2
    Как срочно деньги при убтой КИ? Какую сумму могут одобрить и сколько контактов тебуют? Работают ли по субботамь
  • 0
    Ddt8910 отвечает Соболев
    Всем по разному дают. Работают в выходные, с убитой КИ мне дали.
  • 0
    Афанасий
    | ответов 2
    а какие займы есть которые не очень известные по типу манчестера?
  • 0
    Афанасий
    У меня 3 активных 2 просрочки