Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мак отвечает Тень| 1 ответЯсно) А на.личное примерно также?)) работают по выходным?
- Тень отвечает МакЯ туда не подавал, ничего сказать не могу
- Олег74| ответов 7Когда ЕФ обычно открывает прием заявок?
- Евгения42 отвечает Олег74| ответов 6Пока не известно.Говорят что много кто ему должны и не отдают.Пока даёт только тем, кто возвращает.Так сказать постоянным клиентам
- Олег74 отвечает Евгения42Ясно, спасибо
- Denis2611 отвечает МихаилПрозваниывают при тебе в офисе. Дают нормально
- Bambi| 1 ответВ общем может кто помнит мою проблему с наличными, когда займ в лк не отображался. Потом я вообще не могла зайти, тк пароль якобы не верный. Проблему эту, как обещали, они не решили. Ну а я решила не платить. Ни одного звонка от них за все время не было. Странные люди🥴
- Denis30 отвечает Евгений| ответов 3Имеет значит. И что далее он имеет право написать заяву получается? Блин. Вчера с адвокатом общался знакомым он сказал что имеет право написать заяву, седня ещё пойду все разузнаю, договор посмотрит.
- Denis30 отвечает Евгения42| ответов 4Ты что решила платить будешь сегодня?
- Bambi отвечает Denis30| ответов 2Ну смотри, иметь то имеет право написать, но ему отказ будет. Так и смарты вонючки на меня два раза писали, участковый просто объяснительную написал с моих слов и все, им отказали. Он просто надеется тебя напугать, что ты побежишь и все деньги ему отдашь. Максимум что он может сделать, это пойти в суд.
- АлёнаПро золотую корону:попробовала с другого телефона подать заявку, пришёл номер перевода. Вот только не нравится мне вот это:Вам отправлен перевод по итогам предварительного рассмотрения заявки. Завершит оформление займав банке РФ....
Получается это только предварительное решение? - Соболев| ответов 2Как срочно деньги при убтой КИ? Какую сумму могут одобрить и сколько контактов тебуют? Работают ли по субботамь
- Ddt8910 отвечает СоболевВсем по разному дают. Работают в выходные, с убитой КИ мне дали.
- Афанасий| ответов 2а какие займы есть которые не очень известные по типу манчестера?
- АфанасийУ меня 3 активных 2 просрочки