Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна отвечает Соболев
    Дают, мне первый раз 8000 дали онлайн, контакты не прозванивали, во второй раз лимит не увеличили, и давать не хотели, попросили контакты 3 шт, обязательно руководителя или коллегу, если не дозвонится не дадут.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Афанасий
    | 1 ответ
    Таких мало, пробуй финтерра, ростфинанс, е-ф, апельсинка, Грин мани могут дать.
  • 0
    Афанасий отвечает Ddt8910
    Они все отказали:(
  • 0
    Натали777 отвечает Bambi
    Привет)когда ты пробовала апельсинку вчера,в какое время?
  • 0
    Din отвечает Bambi
    У меня такая же ситуация,открытого займа в личном кабинете нет,я им про это говорил 2 раза)
  • 0
    Евгения93
    В финтерре уже 15ый отказ, не хотят мне давать👿
  • 0
    Denis2611
    | ответов 4
    Что то сегодня грим мани долго проверяет документы, обычно в течении минуты уже прилетает отказ
  • 0
    Евгения93 отвечает Denis2611
    | ответов 3
    Ты не знаешь как там сумму выбрать, просто у меня каждый раз 8 тыс запрашивается само
  • 0
    Denis2611 отвечает Евгения93
    | 1 ответ
    У меня так же, они потом при рассмотрении если соберутся одобрить сами выставят сумму. Мне прилетел отказ. Хотя брал у них постоянно и отдавал без просрочек. Не понимаю как они вообще одобряют
  • 0
    Denis2611 отвечает Евгения93
    Причём при отказе ещё заваливают спамом
  • 0
    Олег74
    В кассе отложили рассмотрение на понедельник,по причине не могут на работу дозвонится,т.к . выходной
  • 0
    Евгения93 отвечает Denis2611
    Мне тоже отказали
  • 0
    Беляш
    Всем приветик. А заправляем деньгами выдают?
  • 0
    Еся
    | ответов 2
    Всем привет, подскажите пожалуйста, вчера оформляла онлайн в деньги сразу, был отказ, сегодня позвонили, сказали что ждем вас в офисе, не видим никаких преград для получения займа, надо только подтвердить личность и все.
    У кого так было? Стоит сгонять к ним в офис?
  • 0
    Беляш отвечает Еся
    У меня так же, но в офис не ездила.