Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алёна отвечает СоболевДают, мне первый раз 8000 дали онлайн, контакты не прозванивали, во второй раз лимит не увеличили, и давать не хотели, попросили контакты 3 шт, обязательно руководителя или коллегу, если не дозвонится не дадут.
- Ddt8910 отвечает Афанасий| 1 ответТаких мало, пробуй финтерра, ростфинанс, е-ф, апельсинка, Грин мани могут дать.
- Афанасий отвечает Ddt8910Они все отказали:(
- Натали777 отвечает BambiПривет)когда ты пробовала апельсинку вчера,в какое время?
- Din отвечает BambiУ меня такая же ситуация,открытого займа в личном кабинете нет,я им про это говорил 2 раза)
- Евгения93В финтерре уже 15ый отказ, не хотят мне давать👿
- Denis2611| ответов 4Что то сегодня грим мани долго проверяет документы, обычно в течении минуты уже прилетает отказ
- Евгения93 отвечает Denis2611| ответов 3Ты не знаешь как там сумму выбрать, просто у меня каждый раз 8 тыс запрашивается само
- Denis2611 отвечает Евгения93| 1 ответУ меня так же, они потом при рассмотрении если соберутся одобрить сами выставят сумму. Мне прилетел отказ. Хотя брал у них постоянно и отдавал без просрочек. Не понимаю как они вообще одобряют
- Denis2611 отвечает Евгения93Причём при отказе ещё заваливают спамом
- Олег74В кассе отложили рассмотрение на понедельник,по причине не могут на работу дозвонится,т.к . выходной
- Евгения93 отвечает Denis2611Мне тоже отказали
- БеляшВсем приветик. А заправляем деньгами выдают?
- Еся| ответов 2Всем привет, подскажите пожалуйста, вчера оформляла онлайн в деньги сразу, был отказ, сегодня позвонили, сказали что ждем вас в офисе, не видим никаких преград для получения займа, надо только подтвердить личность и все.
У кого так было? Стоит сгонять к ним в офис? - Беляш отвечает ЕсяУ меня так же, но в офис не ездила.