Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алкаш отвечает LukasУ меня они вообще не работают, пытаюсь зайти через госуслуги и все зависает
- Allexxx| 1 ответИнтересно, если я через неделю оплачу русские деньги -поднимут?)
- Lukas отвечает Андрей877По этому,да. Еще предлагают взять,дотянуть до одобренной пятерки.
- Ddt8910 отвечает LukasДа у меня так же, одобрили 4000, прислали 4800, а снять видимо не смогли у меня тоже запрет стоит. По итогу займ был 4800 а в приложении уже брал без финансовой защиты.
- Ден| ответов 13Беру у финтерры займы.,так последние три дня они отказывают во втором займе. Раньше без проблем давали второй. В личном кабинете висит доступный лимит 500. Звоню им, мол, что за х... Они мне, у вас больше нет лимита, служба безопасности сказала не давать до погашения основного займа... Было у кого-нибудь что-то подобное? Просрочек не было
- Allexxx| ответов 4Так, сегодня пробую деньги в руки. Чуть позже контактников поищу. Вопрос если в деньге онлайн отказ - в офис есть смысл идти?
- Виктор отвечает ДенДа аналогичная ситуация, повторный займ увеличили до 9тысяч, но второй займ уже нифига не дают
- Lukas отвечает Ден| ответов 7А какой там лимит у тебя? У меня 12 в общей сложности. Может нагрузка возросла или просрочки где то в других компаниях появились? Я заметил они охотнее повышают после продлений и когда выбран почти весь срок по займу.
- Denis2611 отвечает ДенУ меня та же история, не повышают пока не будут погашены все договора
- Нзчhttps://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/v-go ... mschikov-spisat в Госдуме призвали запретить МФО, а долги заемщиков списать
- kat07 отвечает ДенУ меня также стало
- Макс отвечает Ден| 1 ответА как вы там вообще лимит видите? Подскажите где посмотреть
- Denis2611 отвечает МаксПосле погашения на главной странице написано "Ваш доступный лимит 0000 рублей"
- Ден отвечает LukasДа лимит был всего 7500... До этого и 8-9 было в общей сложности. У меня ки в хлам, так что думаю не в нагрузке дело. Плюс у меня 2 СП у приставов
- АнонВсем привет. Какая контора на первый раз может оформить самый большой займ? КИ хорошая, раньше займов не брал