Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гоша
    Здравствуйте! Сколько контактов просят в Наличное?
  • 0
    Аркашка отвечает Allexxx
    И деньги гарант, все из одной жonы... Только они усераются, говорят мы разные, и ни какого отношения не имеем друг к другу
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 3
    Ребят, просьба все еще актуальна кто сможет выручить до завтра 1к?  Завтра вечером отдам. Сегодня нужно срочно, выручайте пожалуйста до завтра. Почта для связи krasikov.dmitri2012@yandex.ru
  • 0
    Туко
    | ответов 3
    Деньги на дом тоже Росденьги? Вообще, какую сумму реально взять у Росденег с убитой в хлам Ки?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Туко
    | ответов 2
    Деньги на дом, это бывшие, Домашние деньги.
  • 0
    Аркашка отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    Деньги на до, и домашние деньги это разные конторы, дд по другому сейчас называются
  • 0
    Ddt8910 отвечает Аркашка
    Я читал где то, было написано что Деньги на дом, бывшие ДД
  • 0
    Allexxx
    А деньги в руки двух контактов хватит?
  • 0
    Гоша
    Нужен один контакт в Наличное. 200р. при одобрении
  • 0
    Дмитрий отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    Опять попращяйничаешь, иди заработай
  • 0
    Aleksei904
    Русские деньги вчера 8к дали в офисе, никому не звонили
  • 0
    Ddt8910 отвечает Ddt8910
    Неактульно🤗
  • 0
    Ddt8910 отвечает Дмитрий
    Я в отличии от тебя работаю.
  • 0
    Lukas
    | ответов 4
    Странные эти срочноденьги. Подавал,было дело,туда заявки-отказывали. В предпоследний раз не закончил оформление очередной,бросил на этапе фотканья,прислали смс спустя время: завершите заполнение и получите деньги...
    Месяц спустя таки завершил. Телефонная тётя сверила данные,задала пару вопросов и сказала,что Система одобрила займ до 5к(просил меньше),но с "финансовой защитой"...кто б сомневался. Оформил,в общем. Приходит на карту сумма 2400 это займ 2000 и 400 защита. В лк займ на 2400,ни о каких защитах нет ни слова,с карты эти 400 р не списали(и не смогли бы,там запрет). Ну и нафига эта котовасия с доп услугами,которые так и не были оформлены??
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Потому что очень редко на карте стоит запрет списания, не как у нас двоих. У меня аналогично из 10200 пытались списать 1200, по телефону говорили 9000 одобрено. Я все деньги себе оставил. А пытались списать в пользу opora365.ru