Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Симка
    | ответов 2
    Актуальное предложение для тех у кого есть незагаженная нигде симка,а лучше несколько. Буду оформлять отличные наличные,на свою карту. С вас смс с кодом. За один номер,вне зависимости от одобрения,плачу 300 рублей
  • 0
    Симка отвечает Симка
    | 1 ответ
    Кто готов, пишите почту. Отпишусь
  • 0
    Павел
    А напомните пожалуйста как происходит оформление займа в финтерре на карту?как рассматривают Быстро и кому звонят?и какие суммы одобряют впервые?
  • 0
    Alena333 отвечает Allexxx
    | ответов 3
    Откажут в деньге скорее всего..
  • 0
    Alena333 отвечает Allexxx
    А у тебя как ки?
  • 0
    Andrew отвечает Симка
    vicki3105@yandex.ru
  • 0
    Танк
    О Господи. Как же вас это задевает.  Ой беда прям... Если общения не будет, то вам читать нечего будет.  😁
  • 0
    Танк
    | ответов 2
    Может правда уйти в ватсап?  Пусть они тут ищут по пустом форуму и ответа неделями ждут
  • 0
    Юля74 отвечает Танк
    | 1 ответ
    Я вообще не пойму, почему некоторых так все бесит? 😂 Аж бомбит прям у них
  • 0
    Allexxx отвечает Alena333
    | ответов 2
    Совсем злые?
  • 0
    Танк отвечает Юля74
    Задевает видимо🙄 что то.  Мне вот параллельно, пусть хоть о чем общаются.  Настроение поднять можно))) в жизни и так го... Хватает
  • 0
    Зорро
    | 1 ответ
    Привет. Деньги Сразу нормально дают после погашения? Или лучше большую сумму не ставить?
  • 0
    Танк отвечает Зорро
    Смотря сколько займов брал.  Мне давали 5000, потом 8000, потом 2 раза 10000, и последний раз 13000
  • 0
    Иринка
    | ответов 8
    Я по делу.Где можно оформить займ с нормальной КИ но большой нагрузкой.Срочноденьги,деньги сразу,быстроденьги,манимен,мигкредит,веббанкир,смс финанс,пейпейс,кридетер,до зарплаты,финтера,доброзайм,вебзайм,е-капуста,турбозайм,ализайм,кликденьги,займ77,кошелек доверия, микроклад,апельсин,ван клик,были уже заново не выдают.Есть что новое?
  • 0
    Танк
    Я столько просила. Они одобряли😁