Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Милая1995Спасибо большое!
- Милая1995 отвечает Лисица| ответов 15Ты посмотри группу, я никому не давала.
Просто всякие в жизни бывают ситуации, человек обманул или в инет- магазине обманули или на авито ещё где то.
Туда можно написать пост и люди помогают вернуть деньги.
Почему ты так завелась? Теперь получается нужно все спустить с рук и пусть он будет счастлив?) - Ddt8910 отвечает Denis30| ответов 4Ну я почему то уверен был в нем. Он вроде как давно тут.
- Милая1995 отвечает Ddt8910| ответов 3Я с ним общалась, он хотел быть моим контактником.
- Denis30 отвечает Ddt8910| 1 ответА что за чел? Не могу понять.
Здесь всякие миланы xyuданы иваносы тоже сидели пару месяцев... - Denis30 отвечает Милая1995| ответов 2А что за группа? Можешь скинуть сылку?
- Милая1995 отвечает ЛисицаПонимаешь это же живой человек занял.
Я никому тут не занимала, да мне особо занимать не с чего. Все рассчитано. - Ddt8910 отвечает Милая1995| ответов 2Да мне Alexx, вчера на почту писал, говорит тоже есть его контакты по пробую с ним связаться говорит. Ну не писал больше, видимо не связался. А между прочим весь скандал несколько дней начался с него, когда он тут рекомендации на счет меня раздавал.
- 0 отвечает Ddt8910| 1 ответвы же с ним ругались тут, зачем нужно было ему занимать, это скорее всего личная неприязнь вот и не отдает
- Ddt8910 отвечает Denis30Да ник У него "Артем", смайлик желтый на аватарки постоянно тут писал что может быть контактником.
- Милая1995 отвечает Denis30| 1 ответИх там три вида.
Напиши в контакте, в поиске :
Версус чёрный список.
Версус неизданное.
Версус сфера красоты.
Если у тебя есть девушка и её обманули в салоне или плохо сделали свою работу, она может написать туда и люди помогут вернуть деньги и сами будут знать, что за салон и мастер. Сама туда обращалась из за маникюра.
Люди помогают вернуть деньги до 300 тысяч были случаи, хуже коллекторов докопаются. - Лисица отвечает Милая1995| ответов 11Да просто бесит уже изо дня в день это нытье. Раз сказали, что тот и тот не вернул-всё. И да-если я даю в долг незнакомому мне человеку, то понимаю риски, так как сама виновата и осознанно пошла на это. У слову мне тут тоже один не отдал, но я понимаю, что виновата сама.
Это ко всем было обращение, ни только к вам)) - Ddt8910 отвечает 0Он так срочно просил, через каждую страницу, думаю ладно. Я же не злопамятный, он написал на почту извинился, на следующий день написал, получил аванс поеду с работы положу и скину тебе. Вот его почта. temkoyyy1997@yandex.ru
- Denis30 отвечает Милая1995Ха нифига) благодарю, щас гляну.
- Милая1995 отвечает Ddt8910| 1 ответУ тебя есть его номера? Вбей их в поиске Яндекс, которые контакты привязаны Соц. Сети или ещё что либо. Добавь его там и напиши ему.
Попробуй так.