Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Милая1995
    Спасибо большое!
  • 0
    Милая1995 отвечает Лисица
    | ответов 15
    Ты посмотри группу, я никому не давала.
    Просто всякие в жизни бывают ситуации, человек обманул или в инет- магазине обманули или на авито ещё где то.
    Туда можно написать пост и люди помогают вернуть деньги.
    Почему ты так завелась? Теперь получается нужно все спустить с рук и пусть он будет счастлив?)
  • 0
    Ddt8910 отвечает Denis30
    | ответов 4
    Ну я почему то уверен был в нем. Он вроде как давно тут.
  • 0
    Милая1995 отвечает Ddt8910
    | ответов 3
    Я с ним общалась, он хотел быть моим контактником.
  • 0
    Denis30 отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    А что за чел? Не могу понять.
    Здесь всякие миланы xyuданы иваносы тоже сидели пару месяцев...
  • 0
    Denis30 отвечает Милая1995
    | ответов 2
    А что за группа? Можешь скинуть сылку?
  • 0
    Милая1995 отвечает Лисица
    Понимаешь это же живой человек занял.
    Я никому тут не занимала, да мне особо занимать не с чего. Все рассчитано.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Милая1995
    | ответов 2
    Да мне Alexx, вчера на почту писал, говорит тоже есть его контакты по пробую с ним связаться говорит. Ну не писал больше, видимо не связался. А между прочим весь скандал несколько дней начался с него, когда он тут рекомендации на счет меня раздавал.
  • 0
    0 отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    вы же с ним ругались тут, зачем нужно было ему занимать, это скорее всего личная неприязнь вот и не отдает
  • 0
    Ddt8910 отвечает Denis30
    Да ник У него "Артем", смайлик желтый на аватарки постоянно тут писал что может быть контактником.
  • 0
    Милая1995 отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Их там три вида.
    Напиши в контакте, в поиске :
    Версус чёрный список.
    Версус неизданное.
    Версус сфера красоты.
    Если у тебя есть девушка и её обманули в салоне или плохо сделали свою работу, она может написать туда и люди помогут вернуть деньги и сами будут знать, что за салон и мастер. Сама туда обращалась из за маникюра.
    Люди помогают вернуть деньги до 300 тысяч были случаи, хуже коллекторов докопаются.
  • 0
    Лисица отвечает Милая1995
    | ответов 11
    Да просто бесит уже изо дня в день это нытье. Раз сказали, что тот и тот не вернул-всё. И да-если я даю в долг незнакомому мне человеку, то понимаю риски, так как сама виновата и осознанно пошла на это. У слову мне тут тоже один не отдал, но я понимаю, что виновата сама.
    Это ко всем было обращение, ни только к вам))
  • 0
    Ddt8910 отвечает 0
    Он так срочно просил, через каждую страницу, думаю ладно. Я же не злопамятный, он написал на почту извинился, на следующий день написал, получил аванс поеду с работы положу и скину тебе. Вот его почта. temkoyyy1997@yandex.ru
  • 0
    Denis30 отвечает Милая1995
    Ха нифига) благодарю, щас гляну.
  • 0
    Милая1995 отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    У тебя есть его номера? Вбей их в поиске Яндекс, которые контакты привязаны Соц. Сети или ещё что либо. Добавь его там и напиши ему.
    Попробуй так.