Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милая1995 отвечает ЛисицаЯ поняла.
Да 750 рублей жалко. Я бы себе что нибудь купила на них🤣 - Ddt8910 отвечает Лисица| ответов 7Зачем вы сейчас своим примером показываете это? Что значит не жалко? Если вам не жалко давайте и теряйте. Людей нужно наказывать кто так поступает. Кидать таких же кто в такой же пoпe, не есть хорошо.
- Ddt8910 отвечает Милая1995Нет у меня его номера в том то и дело. Я по почте нашел в инсаграме профиль, имя и фамилия совпадает, там молодой парень 22 года. Алекс сказал, что он из Подмосковья, а тут профиль что он в Самаре живет. А он это или не Он, хз. Может он просто подделал данные его.
- Лисица отвечает Ddt8910| ответов 6Каким примером показываю, але? Значит давай деньги под договор и нотариуса. А лучше при личной встрече. Как можно дать деньги на форуме незнакомому человеку и потом распинаться и удивляться что не отдали? Это ты виноват в первую очередь, что раздаёшь вот так просто деньги, а не они))
- Нат25| 1 ответВсем доброго времени суток ☕
- Нат25Буду контактом сегодня у всех!!! Настроение боевое😎nplehanova1993@gmail.com
- Ddt8910 отвечает Лисица| ответов 4Не надо мне тут "Але" вы пишите, нужно давать сколько не жалко потерять, то есть показывая тем аферистам, ааа вон писала же одна мадам, значит дают сколько не жалко потерять, можно и не возвращать. На ус сидят мотают, тут школьников больше чем должников, которые этим промышляют.
- Милая1995 отвечает Нат25Привет 👋
- Милая1995 отвечает Ddt8910Вот у меня были его номера, но я удалила сообщения. Чистила почту. Два номера было.
- ) отвечает ЛисицаСогласна с вами,ему бесполезно говорить
- Лисица отвечает Ddt8910| ответов 2Я алекать буду столько сколько мне надо. Не нравится - можешь не обращаться ко мне. А по теме: ты смотрю вообще не догоняешь че к чему. Я для особо одаренных повторю последний раз: если ты занимаешь последние деньги-это твои проблемы. Если ты занимаешь незнакомым людям-это твои проблемы. Ты не бережёшь свои деньги, а потом удивляешься, что кинули? Ты серьезно?? Я не оправдываю таких чертей, как кидалы, которые опрокидывают обычных людей. Но можно просто сделать вывод и дальше быть умнее, а не писать миллион раз какие все пидо@асы, один я красивый стою в пальто.
- Иваныч| ответов 4Ребят подскажите центрфинанс при повторном повышают ?
- Ddt8910 отвечает Лисица| 1 ответУуу, с твоим говором, даже слова тебе больше не отвечу. Нормальной девушке не позволительно общаться в таком тоне с людьми.
- Лисица отвечает Ddt8910Ахаха)) С людьми я так и не общаюсь😂😂
- Ddt8910Ребят, Артем отписался! Объяснил ситуацию, сказал скинет деньги, пока Тема закрыта. Как вернет я напишу.