Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милая1995 отвечает Лисица
    Я поняла.
    Да 750 рублей жалко. Я бы себе что нибудь купила на них🤣
  • 0
    Ddt8910 отвечает Лисица
    | ответов 7
    Зачем вы сейчас своим примером показываете это? Что значит не жалко? Если вам не жалко давайте и теряйте. Людей нужно наказывать кто так поступает. Кидать таких же кто в такой же пoпe, не есть хорошо.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Милая1995
    Нет у меня его номера в том то и дело. Я по почте нашел в инсаграме профиль, имя и фамилия совпадает, там молодой парень 22 года. Алекс сказал, что он из Подмосковья, а тут профиль что он в Самаре живет. А он это или не Он, хз. Может он просто подделал данные его.
  • 0
    Лисица отвечает Ddt8910
    | ответов 6
    Каким примером показываю, але? Значит давай деньги под договор и нотариуса. А лучше при личной встрече. Как можно дать деньги на форуме незнакомому человеку и потом распинаться и удивляться что не отдали? Это ты виноват в первую очередь, что раздаёшь вот так просто деньги, а не они))
  • 0
    Нат25
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток ☕
  • 0
    Нат25
    Буду контактом сегодня у всех!!! Настроение боевое😎nplehanova1993@gmail.com
  • 0
    Ddt8910 отвечает Лисица
    | ответов 4
    Не надо мне тут "Але" вы пишите, нужно давать сколько не жалко потерять, то есть показывая тем аферистам, ааа вон писала же одна мадам, значит дают сколько не жалко потерять, можно и не возвращать.  На ус сидят мотают, тут школьников больше чем должников, которые этим промышляют.
  • 0
    Милая1995 отвечает Нат25
    Привет 👋
  • 0
    Милая1995 отвечает Ddt8910
    Вот у меня были его номера, но я удалила сообщения. Чистила почту. Два номера было.
  • 0
    ) отвечает Лисица
    Согласна с вами,ему бесполезно говорить
  • 0
    Лисица отвечает Ddt8910
    | ответов 2
    Я алекать буду столько сколько мне надо. Не нравится - можешь не обращаться ко мне. А по теме: ты смотрю вообще не догоняешь че к чему. Я для особо одаренных повторю последний раз: если ты занимаешь последние деньги-это твои проблемы. Если ты занимаешь незнакомым людям-это твои проблемы. Ты не бережёшь свои деньги, а потом удивляешься, что кинули? Ты серьезно?? Я не оправдываю таких чертей, как кидалы, которые опрокидывают обычных людей. Но можно просто сделать вывод и дальше быть умнее, а не писать миллион раз какие все пидо@асы, один я красивый стою в пальто.
  • 0
    Иваныч
    | ответов 4
    Ребят подскажите центрфинанс при повторном повышают ?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Ууу, с твоим говором, даже слова тебе больше не отвечу. Нормальной девушке не позволительно общаться в таком тоне с людьми.
  • 0
    Лисица отвечает Ddt8910
    Ахаха)) С людьми я так и не общаюсь😂😂
  • 0
    Ddt8910
    Ребят, Артем отписался! Объяснил ситуацию, сказал скинет деньги, пока Тема закрыта. Как вернет я напишу.