Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Туко| ответов 2Можно отменить с восстановлением пропущенных процессуальных сроков. Напишите в заявлении,что не были должным образом уведомлены и о вынесении приказа узнали на сайте
- Милая1995 отвечает Анна| ответов 5Я не знаю кто ходит, так как не брала. Но лучше не лезь.
- Ddt8910| ответов 32Всем привет! Артем, который с желтым смайликом на аве, долг так и не вернул, на связь не выходит с позовчера. 🤣 мдаа, надеюсь ему жить стало легче с 750 р😄😄
- Туко отвечает Таня| 1 ответСпасибо. Достаточно одного заявления?
- Анна отвечает Милая1995| ответов 4Странно, а зачем тогда пишешь что ходят туда. То что во судам ходит Азат и Александр вкурсе. Про других как-то не знаю.
- Милая1995 отвечает Ddt8910| ответов 23Привет, знаешь лучше просить чтоб в Соц. Сетях добавили.
Есть такая группа версус, там можно рассказать свою ситуацию и люди выбьют эти деньги с него. Найдут всякую инфу и нем и бесплатно. - Милая1995 отвечает Анна| ответов 3Я знаю, что многие ходят в прокуратуру так как мои знакомые там брали займы.
- Denis30 отвечает Ddt8910| ответов 7А я говорил вчера!
- Ddt8910 отвечает BasТы что, тут надо только близко знакомых, ты знаешь какие там вопросы задают, в плодь до того, сколько у тебя кошка котят принесла. У них левые контакты не прокатят
- Ddt8910 отвечает Denis30| ответов 6Ты знаешь его? Так уверено ответил.) Были косяки
- Анна отвечает Милая1995| ответов 2А ты можешь спросить у своих знакомых кто именно ходит? Очень помогла бы)
- Лисица отвечает Милая1995| ответов 17В смысле [***] выбьют?? Вы даёте деньги неизвестным людям, а потом как каллы тут [***] рвёте и выбивать собираетесь. Головой думайте и давайте в долг ровно столько-сколько потерять не жалко!
- Милая1995 отвечает Анна| 1 ответСпрошу. Хорошо.
- Ddt8910 отвечает Милая1995| ответов 4Да я не обеднею за 750р просто сказал, что бы люди имели ввиду.
- Denis30 отвечает Ddt8910| ответов 5Конечно уверенно. Здесь 95% не отдают. А если отдают связь поддерживают и предупреждают что отдадут позже. Все ясно как на белом листе было.