Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Bas| ответов 2Нужны контакты для Вива деньги. 89199519005 вотсап вайбер
- Антон отвечает ДуняА сколько просрочка у вас?
- Дуня отвечает Дуня| ответов 15Отпишитесь плиз кто нить по безбанку
- Евгения42 отвечает Дуня| ответов 2Что именно интересует?
- Милая1995 отвечает Дуня| ответов 9Я там не брала, брать тоже не буду. Не русские дают в основном, мне какой то Азат постоянно предлагал 1000, отдать должна буду 2700 типо.
Ещё какие то не русские по мелочи предлагали, некоторые просят в Соц. Сетях добавляться. Кто то если не погасил идут в прокуратуру и в суд. Так что лучше не стоит. - Евгений отвечает Дуня| 1 ответНе нужно туда. Сам пожалел что сунулся. Там долг, если не сможешь вовремя отдать, очень быстро растёт. Договорится сложно, но можно
- Дуня отвечает Евгения42| 1 ответТут кто то писал что есть нюансы при оформлении,есть ли возможность оформить сумму в тысяч 10 хотя бы?
- Анна отвечает Милая1995| ответов 8Кто идёт в прокуратуру?
- Владимир отвечает BasЕсли они у тебя попросили контакты, то обзвонят их, вынесут мозг и откажут
- Анна отвечает ЕвгенийКому должен?
- Юля74Не связывайтесь с безбанка, там бешеные %
Это если прям прижало и готовы будете вернуть. Потому что в ином случае, кредиторы мозг сожрут - Анна отвечает ДуняТакую сумму не дадут
- Милая1995 отвечает Анна| ответов 7У кого ты взял займ в без банка. Там же настоящий человек и они ровно на попе не сидят, сразу действуют. Можно договариваться конечно отдать проценты позже.
- Милая1995Могут ли дать меньше сумму в быстро деньги, которую ты им отдал или все таки поднимут?
Вот хочу вернуть им 38000+процент
Поднимут нет интересно.
У них не просрачивала ниразу. - Анна отвечает Милая1995| ответов 6Это я поняла) а прокуратуру то кто ходит чтоб знала)