Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Plextor| 1 ответБыла история, к знакомому пришли домой 2 быка из Лайм займ, начали двери пинать, орать матом, один отлить пытался в палатке. Знакомый не выдержал - одному проломил череп кулаком, другому оба глаза выбил. Боец ММА. Итог - один в земле, второй слюни пускает, боец в Ивделя поехал на пятнаху.
- Кристина| ответов 2если в мигкредит вышла после заполнения анкеты вышал страница с одобренной суммой больше, чем я просила, значит после звонка стопроцентво одобрят?
- Ddt8910 отвечает КристинаДа, но в офис наверное скорее всего позовут. А может нет, если уже брали у них.
- Не дам отвечает PlextorХорошая сказка.
- ///может кто пожалуйста кинуть 3р на привязку не хватает???? 2202202071247039
- Туко| ответов 3Позвонили из Лиги денег, говорят заём с 35 лет только. Что за бред.
- Борис| 1 ответМигКредит круглосуточно работает?
- Alena333 отвечает БорисДа, онлайн
- Alena333 отвечает КристинаЕсли онлайн то одобрено на карту переведут
- Олег74 отвечает Туко| ответов 2Мне тож, займ с 21 у них.сказали что приедет менеджер домой,чуть уже не договорился с ними,но тут на форуме написали не лезть туда,и я не полез,там жестят по безпределу
- Таня отвечает ТукоДохлого за@бут. Но многое зависит от личного менеджера.
- Туко отвечает Олег74| 1 ответПожалуй тоже откажусь. Остались Росденьги, хз куда ещё, везде отказ.
- Таня отвечает FingerЕсли не получали копию судебного приказа-идете в свой судебный участок,просите ее выдать и пишете заявление на отмену судебного приказа. Заявление-судьям,копию заявления-в банк(быстрее снимут арест)
- Олег74 отвечает ТукоНе суйся в лигу,тут писали они конченые.
- Олег74Ииии бл@ть где все кто хотел узнать про мфо,что за молчание,чем вам тут с Юлей помешали??