Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никто
    По моему опыты самые жёсткие по просрочка это Росденьги, звонят чурки и пишут смс что [***] палкой в лесу)) на приглашение лично встретиться и передать деньги ссылаються на занатость, вопрос а когда же у них будет время чтобы палкой оттеребонькать))))
  • 0
    Туко
    | 1 ответ
    Лига денег лояльные ребята?
  • 0
    Олег74 отвечает Ann
    | ответов 3
    Они так не смогут,в банке должны быть документы о судебном решении,иначе они не могут арестовать счета
  • 0
    Катя
    Спрошу ещё раз кто из них жестит ванклик мани, быстроденьги, мкк монк, кеш эдвизор, займер, пей пс, займ 77,джой мани, надо деньги, микроклад, до зарплаты, манчестер, Грин мани, кешю, центрофинанс, ну кроме джоев и кликов, про них я наслышана
  • 0
    Ddt8910 отвечает Олег74
    | ответов 2
    Могут на прямую отнести. Закон позволяет это.
  • 0
    Никто отвечает Олег74
    Судебный приказ только суд отменяет
  • 0
    Кристина
    мигкредит дают без просрочек но с большой нагрузкой?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Finger
    Можно отменить. Узнайте на сайте приставов если вас нет, то унесли на прямую в банк. В банке узнайте какой суд и кто взыскатель. Отправьте возражение на судебный приказ, если срок большой так же дополнительно приложите заявление на восстановление сроков давности.
  • 0
    Ann отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    А как его отменить?
    Чтобы арест сняли
  • 0
    FoxycocksyFoxy
    Подскажите, есть ли смысл подавать в Манчестер, если от вивы до микроклада отказы и в просроке около 5 мфо и две кредитки?)
  • 0
    Ann отвечает Ann
    У самой такая же ситуация, профи кредит сбегали...
  • 0
    FoxycocksyFoxy
    Кстати, для жителей МО и области - займыч одобряет, но первый займ только в офисе
  • 0
    Finger
    | ответов 2
    У приставов нет, походу в банк сбегали отдали, так как то можно отменить?
  • 0
    Олег74
    У меня была ситуация в Сбербанке, буквально этим летом,я ходил к приставу,с ней пообщался,она дала бумагу о снятии ареста,я унес в банк и на следующий день ее разблокировали, хотя долг был но я приставу пообещал оплатить в течение двух месяцев и оплатил,она пошла на уступки,не все приставы твари
  • 0
    Ddt8910 отвечает Finger
    Дак я вам выше написал что сделать.