Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    True отвечает ГенаГ
    ну я имею ввиду в плане прозвонов 10 знакомых и т.д, к фотографированию отношусь спокойно
  • 0
    Alena333 отвечает ГенаГ
    У меня был займ там в 2015 году, не платила.. В 2016 только погасила и то не помню почему.. Они вобще не звонили, иногда на почту письма приходили и все.. Красота была😂в этот же раз при просрочке всю плеш сьели😂
  • 0
    Буся
    Добрый вечер!
    Скажите долго финтерра принесено фото?
  • 0
    Кино
    Скажите, что и как Вячеслав вытворяет с безбанка? Пишет заяву, кто вкурсе?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Ребят такой вопрос, хочу вылезти из этих долгов, потихоньку разгребать, сейчас 16 займов в просрочке, 4 активных, подскажите, вот ванклик мани, быстроденьги, мкк монк, кеш эдвизор, займер, пей пс, займ 77,джой мани, надо деньги, микроклад, до зарплаты, манчестер, Грин мани, кешю, центрофинанс, можно с кем то из них договориться что бы платила по частям как то, что вообще можно сделать, не хочу что бы до суда доходило, хочу вылезти из этой кабалы, помогите кто ни будь может кто что подскажет
  • 0
    Дмитрий
    По без банка тоже интересно. Только про Наталью неделя просрочки. собираюсь на днях оплатить
  • 0
    Ddt8910 отвечает Катя
    Мне кажется ни с кем из них не договоритесь. Если только Манчестер, и ГринМани
  • 0
    Катя
    И кто из выше перечисленных мфо жестит и через сколько (про джоев уже наслышана пока только мне звонили их буду в первую очередь гасить И ванклик мани) кто еще?
  • 0
    Bambi отвечает Катя
    С гринами попробуй. Они мне где-то на четвёртый месяц просрочки предлагали тело оплатить.
  • 0
    Туко
    Росденьги смотрят КИ? Есть смысл, если просрочки в Деньги Гарант? Лига денег ещё.
  • 0
    Никто
    Может кому интересно будет, скоринг по экф минус 11,кредный рейтинг 353,8просррочек более года, и при этом перечислю кто выдал займы, росденьги, центрофинанс, экстра займ(чисто местная контора), пенсионная касса взаимопомощи, деньга, и какой то союз миурофинансирования(красная эмблема), все эти конторы наёмники, подавал ну около 25 запросов за неделю, во все мфо которые здесь по форуму попадались на глаза, везде отказ, свою к/и, список организаций где она храниться вы всегда можете посмотреть через госуслуги, а уже например в БКИ или Эквифакс, есть возможность пару раз бесплатно посмотреть свой кредитный рейтинг и историю.Мой совкт"пропащим" гляньте сначала свою к/и, если что то подобное как у меня, не тратьте время на онлайн заявки, идите к наземникам, шансов гораздо больше.
  • 0
    Кристина
    центрофинанс наземники?
  • 0
    Finger
    | ответов 8
    Сегодня арестовали счета в Сбере, по судебному приказу,. Что делать? Как то можно отменить?
  • 0
    Олег74 отвечает Finger
    | ответов 6
    К приставу сходи к своему,пообщайся, могут отменить
  • 0
    Ann отвечает Олег74
    | ответов 4
    Я так понимаю это сама контора сбегала за сп, и отнесла в банк без участия пристава