Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мурзилия отвечает Ddt8910Ты мой сладкий
- True| ответов 2Кто подскажет какие займы щас дают круглосуточно без лишнего гемороя?
- ГенаГ отвечает True| 1 ответТакого не бывает)
- ЕвгенийА займер, робокредит принимает по электронной почте отзыв? Так же интересует и гринмани, кликденьги, микроклад
- Alena333 отвечает Ddt8910| ответов 2У меня даже на второй или третий раз у них просрочка была неделю, и то потом дали.. А я думала они у каждого второго есть🙃ну на тот момент у меня больших просрочек не было.. Нагрузка большая была.. Рейтинг 400 с чем то был
- Катун| 1 ответЗаймеры при просрочке на 2 дня будут звонить контактом?
- Bambi отвечает Ddt8910| 1 ответЭто последняя контора, которая с уже кучей действующих просрочек, одобрила 3к. Да, было это около трех лет назад. И у них было что-то вроде исправления ки.
- ГенаГ отвечает Alena333| 1 ответУ меня они тоже есть, в просрочке с 2016-го 😂
- Denis30 отвечает Ddt8910| ответов 3Хз, мне с 6 просрочками дали.
- Ddt8910 отвечает Denis30| ответов 2Капец, мне перестали давать. Я даже потом перестал пробовать. Да и не буду. А так они норм, на 60 дней дают.
- Ddt8910 отвечает BambiМне кажется сейчас вобще все плохо дают.😁
С этим вирусом как с ума сошли. - Denis30 отвечает Ddt8910| 1 ответУ них часто можно заявки подавать, подавай одобрят может, если брал.
- FoxycocksyFoxyПро кого, уважаемые?) До зарплаты?
- Олег74 отвечает КатунНе просрачивай их,они лимиты хорошо поднимают
- Ddt8910 отвечает Denis30Да там каждый день можно, я как то зaeбывaл их каждый день подавал, бесполезно отказ и все😁