Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alena333 отвечает Олег74| ответов 16Так то банки это видят да
- Юля74 отвечает TrueНе видела, чтобы давали кому-то
- Олег74 отвечает Alena333| ответов 15Ладно банки,но не Бустра же)
- Ddt8910 отвечает TrueНеее, они не дают, ест КИ хорошая то дадут. А так отказ по скорингу сразу же.
- ГенаГ отвечает Олег74А чем их запрос в бки отличается от банка?
- Ddt8910 отвечает Олег74| ответов 13А почему нет? Любая мфо видит твои косяки и кредиты, просто кто то дает, а кто то принципиален, к примеру как :Честное слово" они не дают вобще с плохой ки
- Олег74 отвечает Ddt8910Ааа,ну просто я думал что они рейтинг (скоринг)видят,а не полный отчёт
- БеляшЧто тут происходит?🤔
- Alena333 отвечает Ddt8910| ответов 7Мне дали🤔и даже повторно.. Вот сейчас надо будет в начале ноября их гасить.. Думаю, дадут ещё или нет...
- Alena333Сейчас ки ещё хуже...
- kat07| ответов 2Вы внатуре задрали тут то страсти, то нытье что не отдали, так вы сами левым людям занимаете, а потом ноете, прошу заметить на форуме каком вы им занимаете, то пытаетесь занять, то вообще о какой нибудь [***], обменяйтесь уже номерами и трындите о своём
- Мурзилия отвечает kat07Ты [***]
- Alena333Один подкинул и все разошлись😂
- Мурзилия отвечает kat07Мохнатая пися
- Ddt8910 отвечает Alena333| ответов 6С плохой ки? В первые слышу, вот честно. У меня когда в одной мфо проссрочка началась, сразу отказы от них пошли. Хотя иногда им не проссрочил не дня. И нигде не встречал что бы написали что они дают с плохой ки. Ты первая. Ну хорошо, видимо бывает такое, буду знать)