Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Соболев| ответов 2Касса отказала) Даже судя по всему никому и не звонили. Ток зря пробовал и мотался.
Короче, я так понимаю если и наземники не дают - то это финиш и лучше не суваться:D - FoxycocksyFoxy отвечает Соболев| 1 ответА заранее одобряла касса?
- Таня| ответов 7Кому кто одобрял последнее время и с какой кредитной историей? Мне одобрили отличные наличные(уже в просроке),апельсинка(уже в просроке) и центрофинанс(выплатила). КИ совсем дохлая(просрочки не один год,отмененные приказы,пара исков). Все остальные известные и малоизвестные МФО не дают,отказы сразу((((( Куда можно еще податься??????? Кому кто еще одобрял? И,да, к сожалению не Москва и обл,так что наземников мало(
- Дмитрий| ответов 15все пишут про центрофинанс. они наземники? контакты нужны?
- Олег74 отвечает Таня| ответов 4А Росты?
- Кузя отвечает Таня| 1 ответCredit7 на днях дал 5 тысяч. Год просрочки по 6 МФО.
- Олег74 отвечает Дмитрий| ответов 12Нужны,но если не дозвонится 1к всё равно дадут
- Дмитрий отвечает Олег74| ответов 11понял. а онлайн или только в офисе?
- Олег74 отвечает Дмитрий| ответов 10Только в офисе
- Таня отвечает Дмитрий| 1 ответНаземники. Работа и два контакта. В этот раз у меня не звонили,так одобрили ,но 3000 из запрашиваемых 6000. Раньше звонили всем.
- Таня отвечает Олег74| ответов 3Ростфинанс? Отказали(((( Росденьги в просрочке почти три года
- ДмитрийПонял. Наземники не вариант. нет в городе у меня их. (
- Олег74 отвечает ТаняУ них автомат если не дозвонятся 1к дают
- Таня отвечает КузяОтказы((((
- Таня отвечает Олег74| ответов 9Первый займ в офисе,потом можно на карту.