Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- kat07 отвечает Denis2611| 1 ответЧем то не понравился, у меня ни разу при повторных не звонили никому
- Бзя отвечает Танк| ответов 2Да наземники, шёл мимо увидел!)) Думаю может брал кто! Зашёл, ни контактов ни работу не спросили, только паспорт! Отказ моментально!))
- Denis2611 отвечает kat07Хорошо, хоть одобрили, не напрасны звонки были
- Танк отвечает БзяПечально.
- АртурчикРебят, всем привет. Подскажите кто нибудь к каким нащемникам можно сходить в СПб где большая вероятность что дадут займ, кроме быстроденьги.))
- Ddt8910 отвечает БзяНу значит по скорингу чисто проверяют.
- Артурчик| ответов 4Ребят, всем привет. Подскажите кто нибудь к каким нащемникам можно сходить в СПб где большая вероятность что дадут займ, кроме быстроденьги.))
- Танк отвечает Артурчик| ответов 2У вас там, мкк лидер, займ экспресс, значка и ферратум есть
- Танк отвечает АртурчикПогугли😁.
- Denis2611 отвечает Танк| 1 ответЛидер исключена из реестра ЦБ, заначка тоже, Ферратум вообще прекратил деятельность в РФ
- БзяНе для пропащих вобщем!)
- Allexxx| 1 ответКто подскажет, просрочка в вебзайме 5 дней, если погачить - дают повторно? или продлять от греха подальше?
- Танк отвечает Denis2611Ну может быть😁. Я не в курсе.
- АнастасияКтонибудь оформлял в фаст мани у наземников?
- Allexxx| 1 ответтогда аналогично про фастмани онлайн?) эти разворачивают после просрочки?