Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis2611 отвечает AllexxxФастамни откажут сразу, они не лояльны к просрочкам
- Алёна1 отвечает Polinka| 1 ответВы ростфинанс досрочно закрыли сколько времени прошло?
- Клава| ответов 8Ребят, доброе утро, в ростфинансе заявка со вчерашнего дня, они сколько рассматривают скажите пожалуйста кому давали?
- Ден отвечает AllexxxБыла просрочка. Закрывал, несколько раз потом давали, но после очередного погашения с просрочкой мне заблокировали ЛК.
- Юля74 отвечает Клава| ответов 6Привет, позвони им лучше
- ТимаРебят, pscash долго рассматривает? Написано, что проверка системой прошла, ждать решения специалиста и все, час прошёл.
- Глаз| 1 ответpscash а эти облряют с плохой КИ?
- АнкаВесело, везде отказ
- Глаз отвечает ГлазЭко меня понесло, хах
*одобряют? - Ddt8910 отвечает АртeмЯ тебе на почту пишу, чего не отвечаешь? Обещал еще вчера отдать бабки, не ответа не привета. На меня наезжал, что я брехло. А сам почему так поступаешь? Карту я тебе написал, обещал после работы скинуть, так и пропал.
- Клава отвечает Юля74| ответов 5Привет, позвонила, сказали что дозвониться не могли, хотя пропущенных не было, 5 к одобрили, сразу на карту упали)
- Анка отвечает Клава| ответов 2У вас прописка того города где они находятся? Мне позвонили Отказали так как прописка другого города
- Юля74 отвечает КлаваПоздравляю!)
- Клава отвечает Анка| 1 ответЯ, если честно, даже и не знаю где они находятся, я из Москвы
- Анка отвечает КлаваТогда понятно(