Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Туко| 1 ответПодскажите, в ЛК Ростфинанс написано "До следующего уровня - 5000 руб." Что это значит? Займ на 4к.
- Юля74 отвечает ТукоВсем так пишут🤷♀️
- Ddt8910 отвечает Юля74| 1 ответЮля, у меня чё то должники один за другим сливаются🤣🤣🤣 ну ладно одному дал, не особо надеялся, а второй то постоянно тут, вчера писал вечером скинет, и все не ответа не привета😄😄😄
- Юля74 отвечает Ddt8910Пипец😏
Знакомая история 😂 - ТашаРебят, как себя ведут КликДеньги при просрочке?
- БзяНарод, кто нибудь с талеивался с займом Положительное решение? Как там оформление происходит?
- ОксанаДоброе утро. Не подскажете, чей может быть номер 9601473013? Я ответила и сразу сбросили. Посмотрела, Липецкая область, но больше не нашла информацию..
- Ddt8910Народ вот МОШЕННИК, который брал на 10 минут, поитогу решил меня нагреть и еще одного чувака. Знайте героя в лицо, никогда ему не занимайте. https://ibb.co/n3b7JWV
- Бзя| ответов 7Положительноерешение.рф брал кто нибудь?!)
- Танк отвечает БзяВообще первый раз их вижу
- AllexxxПРиветы, господа, вэб займ если просрочку погасить - дают? или не рисковать и выйти из просрока продлением?
- Танк отвечает Бзя| ответов 5Они наземники. Выдача в офисе. У нас в Екб они есть
- Denis2611| ответов 2Не понимаю я эту бустру, [***] при повторном займе снова всех обзванивать
- Ddt8910 отвечает Танк| 1 ответОй у нас в Екб много наземников. Но я не люблю к наземникам ходить. 😁
- Танк отвечает Ddt8910Я тоже не люблю к ним ходить. К ним сходишь, они откажут😁. Как то себя потом не очень чувствуешь. Я один раз в профи кредит сходила, больше не пойду