Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга96 отвечает Ddt8910Зачем ты занимаешь , тем , кто на тебя здесь бочку катил. Чтобы лишний раз доказать , что ты не кидок и сам занимаешь многим. Никому ничего не доказывай , а тем кто тебя здесь обзывал бумеранг быстро прилетит )
- Denis30 отвечает Катя| 1 ответЛучше сходи по наземникам. Кто нибудь одобрит.
- Яна| ответов 7Всем привет. У кого есть просрочка в финтерра ? Как себя ведут? Тихие? Ответьте пожалуйста кто знает
- ))) отвечает МарусяЕщё нужен контакт?
- Катя отвечает Denis30Я бы давно уже пошла к наземникам, но я имела неосторожность оставить паспорт у брата в другом городе, а сможет он приехать только через 20 дней
- ТукоПодскажите, отличные наличные прозванивают контакты? Работают круглосуточно?
- Denis2611| ответов 5У Грин мани походу выходной. Рассматривают документы уже 3 часа
- Старшина отвечает Denis2611может увеличительное стекло сломалось)
- Лалита| ответов 8Подскажите пожалуйста, честное слова как долго росматривает и какой шанс взять у них. Просто у меня уже 2 часа на рассмотрение
- Denis30 отвечает Denis2611| ответов 3У меня отказ за 3 минут прилетел щас.
Как вообще у них добится второго займа. Погасил месяца два назад, и больше не дают. Кидаю заявки чуть ли не каждый день. - Denis30 отвечает ЛалитаМогут и больше рассматривать. С плохой ки не дадут
- Denis2611 отвечает Denis30| ответов 2Да черт их знает. Брал 6 раз никогда не просрачивал и тоже теперь одни отказы. Но щас уже три часа реально крутит проверку
- КатяГде можно взять через гос услуги? Пророчки в 10 мфо около месяца, может где дадут
- Милая1995 отвечает Denis2611Просрачивал, звучит как то по другому 🤣🤣🤣🤣
- Alena333| ответов 10Дурдом🤦♀️опять кто то на прозвон поставил тел.. За целый день с утра и до вечера730 пропущенных.. Блок поставила а оповещение все равно приходит.. И на тинькоф сообщения с номером кто звонил🙃по инету не могу найти кто это☹️