Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга96 отвечает Ddt8910
    Зачем ты занимаешь , тем , кто на тебя здесь бочку катил. Чтобы лишний раз доказать , что ты не кидок и сам занимаешь многим. Никому ничего не доказывай , а тем кто тебя здесь обзывал бумеранг быстро прилетит )
  • 0
    Denis30 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Лучше сходи по наземникам. Кто нибудь одобрит.
  • 0
    Яна
    | ответов 7
    Всем привет. У кого есть просрочка в финтерра ? Как себя ведут? Тихие? Ответьте пожалуйста кто знает
  • 0
    ))) отвечает Маруся
    Ещё нужен контакт?
  • 0
    Катя отвечает Denis30
    Я бы давно уже пошла к наземникам, но я имела неосторожность оставить паспорт у брата в другом городе, а сможет он приехать только через 20 дней
  • 0
    Туко
    Подскажите, отличные наличные прозванивают контакты? Работают круглосуточно?
  • 0
    Denis2611
    | ответов 5
    У Грин мани походу выходной. Рассматривают документы уже 3 часа
  • 0
    Старшина отвечает Denis2611
    может увеличительное стекло сломалось)
  • 0
    Лалита
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста, честное слова как долго росматривает и какой шанс взять у них. Просто у меня уже 2 часа на рассмотрение
  • 0
    Denis30 отвечает Denis2611
    | ответов 3
    У меня отказ за 3 минут прилетел щас.
    Как вообще у них добится второго займа. Погасил месяца два назад, и больше не дают. Кидаю заявки чуть ли не каждый день.
  • 0
    Denis30 отвечает Лалита
    Могут и больше рассматривать. С плохой ки не дадут
  • 0
    Denis2611 отвечает Denis30
    | ответов 2
    Да черт их знает. Брал 6 раз никогда не просрачивал и тоже теперь одни отказы. Но щас уже три часа реально крутит проверку
  • 0
    Катя
    Где можно взять через гос услуги? Пророчки в 10 мфо около месяца, может где дадут
  • 0
    Милая1995 отвечает Denis2611
    Просрачивал, звучит как то по другому 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Alena333
    | ответов 10
    Дурдом🤦‍♀️опять кто то на прозвон поставил тел.. За целый день с утра и до вечера730 пропущенных.. Блок поставила а оповещение все равно приходит.. И на тинькоф сообщения с номером кто звонил🙃по инету не могу найти кто это☹️