Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вася отвечает СергейЯ им написал в чат, сказали звоните на горячую линию и оставляйте заявку
- Старшина отвечает Маруся| 1 ответесли бы вы не кидали поголовно то я бы стал
- Ddt8910 отвечает СергейИм тогда звоните, и по телефону заявку примут, у многих такое бывает
- Старшина отвечает Старшиначе мой стих никто не заценил
- Катя отвечает Ksiklat| ответов 8Да блин я разобраться все ни как не могу нажимаю на взять в долг, мне выдает только золотую корону, контакт и ещё че то
- Маруся отвечает СтаршинаЯ не кидаю, могу даже скинуть скрин что я перевожу все, как обещаю
- Denis30 отвечает Катя| ответов 7😄тебе уже отвечал. Напиши в поддержку через чат тебе объяснят.
- Катя отвечает Denis30| ответов 6Я писала не поняла ни чего, либо я тупенькая либо лыжи не едут 😂😂
- Denis30 отвечает Катя😄😄 карту добавила в лк? Посмотри точно.
нажимаешь на все сделки внизу где сделки предложены справа. Кнопки которые активные ты можешь взять. Возможно у тебя рейтинга доверия или делового не хватает, только поэтому ты не сможешь взять. - Ksiklat отвечает Катя| ответов 4Есть третий вариант - сама судьба блокирует тебе это действие и я бы к ней в данном случае прислушался :)
- Denis30 отвечает KsiklatТочно! +1
- Катя отвечает Ksiklat| ответов 2Я бы не брала будь у меня деньги, сегодня еле еле нашла 200 рублей, спасибо Лере она тут сидит скинула мне, сестра должна ещё скинуть но в четверг или завтра 1000 200 и 150 отдам которые занимала и все капец, до аванса жить как то
- Маруся| ответов 2Откликнитесь ещё кто-нибудь пожалуйста) очень нужны контактники для финмолла)
- Старшина отвечает Марусяпиши samposebe1441@mail.ru
- БобуинНарод кошелек доверия работает вообще заявка уже 2 день висит