Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ksiklat
у меня просрок там, отдали Приоритету, на которых я ещё в марте по cash2u накатал жалобу в ЦБQuote:Кстати, в кэшадвайзере, есть кто в просрочке? так же, жестят, как ванкликмани?
если честно, даже не звонят. пишут на почту иногда, отдайте мол. не могу поручиться,что у всех так. - СергейНикто тут не пробовал брать займы у частных лиц? Может есть какие-то контакты в Москве
- 1юля1 отвечает Ddt8910Я в просрочке с июня,ваще не слышала, как собственно и кликов
- Гость| ответов 2Народ а можно ли узнать о сумме всех долгов?
- Тамарка отвечает Ddt8910Просрочка 4 мес, отдали по агентскому приоритеру, за все время было только одно смс с напоминанием о долге, тьфу-тьфу, не сглазить.
- ТамаркаПравда с 8 тыс насчитали 37т. Хотела внести оплату, в кабинет зашла, а там такая сумма, ну и пусть лесом идут.
- 1юля1 отвечает Гость| 1 ответВ КИ,там в первых срочках есть сколько договоров и сумма просрочки
- Михаил отвечает Ddt8910| 1 ответТо есть с 4000 тела займа, 1000 комиссию за "оплату-перевод" взяли я правильно понимаю? И плюс ещё проценты по займу? Нехило так!!)))
- Гость отвечает 1юля1Спасибо! [***] у меня долг 300 тыс перевалил оказывается 19 мфо((как быть...
- Ddt8910 отвечает МихаилДа! Дак, для этого и сделали, что бы по больше с людей иметь.
- Старшина| 1 ответвот иду я по тихой улице
где наркотики, проституция,
вот иду я по центру города
сигарет бы мне, только дорого. - Милая1995Что то мои друзья мне сегодня не звонят) ниразу)
- Сергей| ответов 2Кто-то сталкивался, что в финтерре не приходит код подтверждения modulbank, что можно сделать?
- ВасяКто-нибудь пробовал внесудебное банкротство?
- Маруся| ответов 2Ну что, никто не хочет быть контактником в финмолл за 200р?