Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alena333 отвечает Милая1995| ответов 2Не знаю.. Знаю только что через офис больше дают.. Я с 3000 до 13000 разогнала и забросила.. Денег не было оплатить даже продление..хотя ооочень хотелось.. В просрочке уже месяц, говорят если заплатите дадим ещё.. А я могу только через неделю их оплатить.. ☹️Они сказали ждать не будем☹️
- Ksiklat
во втором числе точно ошибки нет?)Quote:Вот смотри мне первый раз дали 7000, второй 38 - с отвечает Ksiklat| 1 ответта иди впиздy, спросить что ли нельзя
- Навальный отвечает Мария111Диман, иди сам себе 9 тысяч займи сразу, чего мелочиться
- Ksiklat отвечает сну а ответить что ли нельзя? ты тут посиди неделю хотя бы, от таких вопросов самого заeбёт по самое некуда.
- 1юля1Всем привет,кому нить при пррсррчке в отличных звонили на работу и письма сдали домой?
- МарусяПриветики, ребята кто может завтра побыть контактником для финмолла? 200 р с меня в случае одобрения)
- Милая1995 отвечает Alena333Через офис там страховку всучивают и её платить надо. А через приложение нет.
- Милая1995 отвечает Alena333Вот не знаю дадут мне больше на дольше срок хочу взять.
- Проня отвечает Ksiklat| ответов 6Ну дас, Кэшэдвайзер не подбор ну ну. А как ты узнаешь что тебе подобрали, тот же Монк если не заплатишь эдвайзеру комиссию. Ведь как правило в подборках, регаешь карту сначала,списывают комиссию 399 р предположим а потом выдают поиск МКК (которые и без них можно найти и откажут тебе только напрямую и без комиссий)) Разводилово это все.
- Алёна1 отвечает ПроняСогласна
- 1юля1 отвечает ПроняСлушайте,вы замотали. Говорят люди не подбор,здесь пол форума там взяли,и там только Монк. Смысл спорить то со всеми,не хотите не оформляйте
- Ddt8910 отвечает Проня| ответов 2Там даже карту не надо привязывать, ничего у вас не спишут. Но имейте ввиду, при оплате у вас будет комиссия, мне 4к давали, я 1200 процент отдал, и еще 1 к с лишним комиссии
- Ddt8910| ответов 2Кстати, в кэшадвайзере, есть кто в просрочке? так же, жестят, как ванкликмани?
- Ksiklat отвечает ПроняКак скажешь, ок. Я им потому и не возвращаю, развод ведь :D
*вот и говорю же, странное решение, выдать свой сайт как за подбор, но что есть то есть