Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alena333 отвечает Милая1995
    | ответов 2
    Не знаю.. Знаю только что через офис больше дают.. Я с 3000 до 13000 разогнала и забросила.. Денег не было оплатить даже продление..хотя ооочень хотелось.. В просрочке уже месяц, говорят если заплатите дадим ещё.. А я могу только через неделю их оплатить.. ☹️Они сказали ждать не будем☹️
  • 0
    Ksiklat
    Quote:
    Вот смотри мне первый раз дали 7000, второй 38
    во втором числе точно ошибки нет?)
  • 0
    с отвечает Ksiklat
    | 1 ответ
    та иди впиздy, спросить что ли нельзя
  • 0
    Навальный отвечает Мария111
    Диман, иди сам себе 9 тысяч займи сразу, чего мелочиться
  • 0
    Ksiklat отвечает с
    ну а ответить что ли нельзя? ты тут посиди неделю хотя бы, от таких вопросов самого заeбёт по самое некуда.
  • 0
    1юля1
    Всем привет,кому нить при пррсррчке в отличных звонили на работу и письма сдали домой?
  • 0
    Маруся
    Приветики, ребята кто может завтра побыть контактником для финмолла? 200 р с меня в случае одобрения)
  • 0
    Милая1995 отвечает Alena333
    Через офис там страховку всучивают и её платить надо. А через приложение нет.
  • 0
    Милая1995 отвечает Alena333
    Вот не знаю дадут мне больше на дольше срок хочу взять.
  • 0
    Проня отвечает Ksiklat
    | ответов 6
    Ну дас, Кэшэдвайзер не подбор ну ну. А как ты узнаешь что тебе подобрали, тот же Монк если не заплатишь эдвайзеру комиссию. Ведь как правило в подборках, регаешь карту сначала,списывают комиссию 399 р предположим а потом выдают поиск МКК (которые и без них можно найти и откажут тебе только напрямую и без комиссий)) Разводилово это все.
  • 0
    Алёна1 отвечает Проня
    Согласна
  • +1
    1юля1 отвечает Проня
    Слушайте,вы замотали. Говорят люди не подбор,здесь пол форума там взяли,и там только Монк. Смысл спорить то со всеми,не хотите не оформляйте
  • 0
    Ddt8910 отвечает Проня
    | ответов 2
    Там даже карту не надо привязывать, ничего у вас не спишут. Но имейте ввиду, при оплате у вас будет комиссия, мне 4к давали, я 1200 процент отдал, и еще 1 к с лишним комиссии
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 2
    Кстати, в кэшадвайзере, есть кто в просрочке?  так же, жестят, как ванкликмани?
  • 0
    Ksiklat отвечает Проня
    Как скажешь, ок. Я им потому и не возвращаю, развод ведь :D
    *вот и говорю же, странное решение, выдать свой сайт как за подбор, но что есть то есть