Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ddt8910| ответов 4А последний раз вообще отказали гады
- Соболев отвечает Ddt8910| 1 ответШо так? Просрочили?
- Соболев отвечает Ddt8910| 1 ответКстати, при звонке что спрашивают?
- арми| ответов 3аллегро просят 5 контактов, выписки из пфр. кто сталкивался, подскажите – проверяют ли контакты, как вообще легко получить там займ? просрочек у меня нет, но есть открытые мфо
- Ksiklat отвечает арми| ответов 2ого. видать нормально их тут покидали, что они такое просят.
у меня просили только фотки снилс и инн, после чего дали без проблем.
вообще, вам бы лучше рост-финанс и кэш-эдвайзер попробовать лучше. аллегро уродцы, списывают за страховку сразу при начислении.
да и вообще, нет просрочек?! вы уверены, что все известные МФО облазили?
займер, робокредит, кредито24, конга, лайм - эх, вот бы ща без просрочек)) - арми отвечает Ksiklat| 1 ответу них отказ (
- Ksiklat отвечает армиочень странно, прям очень
росты и кэш одобрил мне без проблем, у меня полгода просрочки по 30+ мфо
вы свою КИ смотрели где-нибудь? эквифакс или нбки? что-то или у вас не то, или МФОхи совсем запараноились) - adminСообщения с просьбой помочь материально, оставляйте по ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1
В других ветках также, как и в ветке «Где дают займы совсем пропащим», сообщения такого рода будут удаться с последующей блокировкой пользователя.
Спасибо! - Сергей| ответов 5Да ладно заливать 30 просроченых мфо и еще где то одобрили 😁 у меня 5 штук и даже апельсинка 3к хрен даст😓
- 0 отвечает Сергейя тоже не верил в аппельсинку, но в один момент дали 5к с убитой ки
- Ksiklat отвечает Сергей| ответов 3отвечаю) надо как-нибудь сосчитать всех, да чёт не охота уже..
апельсинка даёт 2к онлайн обычно, и она мне отказывала и без просроков, кстати.
а ща зажал им эти 2к отдать, отдам как-нибудь потом)
к тому же, у меня все эти мфо были до ковида, я смотрю сейчас они все огородились нормально так)
есть мфо что не смотрят вообще КИ, например наземники КвикМани (торчу с просроком) - Милая1995| 1 ответАпельсинка прислала письмо досудебное, а разве оно не заказное должно быть ?
Думаете подадут в суд ? - ГенаГ отвечает KsiklatВ Квикмани сейчас требует постоянную регистрацию в городе получения. А очень жаль, так-то они на первый раз до 15к могут без проблем дать, так как менеджер решение принимает до 15к.
- Алёна1 отвечает KsiklatА можно ссылку на кешэдвайзер?
- Катя отвечает KsiklatА квик мани наёмники или он лайн тоже дают?