Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мальвина
    Ребят ,кто кроме ростфинанс одобряет норм сумму с плохой ки ?
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Allexxx
    | ответов 2
    Росденьги
  • 0
    Allexxx отвечает 1Евгеша1
    | 1 ответ
    Не в курсе сколько контактов просят?
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Allexxx
    3 контакта, работа, родственник, друг. И ещё 3 для рекламы-но им не звонят
  • 0
    Мальвина
    | ответов 2
    Какое мфо с плохой ки одобряет норм сумму ,кроме ростфинанс ?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Мальвина
    | 1 ответ
    Манчестер по пробуй. [***] у них сайт
  • 0
    Милая1995 отвечает Denis30
    Вот и я думаю нах надо.
  • 0
    Соболев отвечает Ddt8910
    Они еще живы? Аххаахах. У меня там блок до 30 года. Странные они.
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 2
    Кстати у МФО видимо разные БКИ. Точнее с какими кто работает. Смотрите такая ситуация к примеру, парень работает со мной у него идеальная ки, он брал вначале в сбере кредит, потом говорит брал Телевизор в магазине, Тинькофф давал рассрочку.  Говорит надо было 20 к денег, срочно на пару дней, пробовал все МФО. Ему одобрили, только честное слово 10к и Веббанкир 7к  Больше не одна МФо не одобрила.  Говорит зарыл все норм, только в вебах говорит комиссия бешеная при оплате картой.  Я говорю, потом кредит после МФО не дадут.   Говорит вчера 100к в сбере взял, дали спокойно за 5 минут. Получается все же дают кредиты, после пользования МФО.
  • 0
    Евгения93
    Печально
  • 0
    kat07 отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    А кто сказал что не дают? Это если просрочек много то не дают
  • 0
    прЫнцесса
    Ребят всем привет.
    В пятницу отправляла заявку в Наличное.ком.
    Никаких смс они не присылали одобрено или отказано. Зато со вчерашнего дня пытаются с карты списать 39 рублей.
    В кабинет зайти не могу. Кнопки восстановления пароля тоже там нет. Может кто знает их электронный адрес? Или же сталкивался с такой же фигнёй.
  • 0
    Ddt8910 отвечает kat07
    Я как то читал, что в принципе хоть раз взять займ, даже вовремя оплатить, то на полгода можно забыть о банках никто не даст. Это я читал, на Банки ру, как то давненько
  • 0
    Соболев
    | 1 ответ
    Финтерра ж звонит всем контактникам?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Соболев
    В большинстве случаев только вам. У меня никому не звонили, только при первом займе, мне лично. Последующие просто смс с суммой об одобрении