Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МальвинаРебят ,кто кроме ростфинанс одобряет норм сумму с плохой ки ?
- 1Евгеша1 отвечает Allexxx| ответов 2Росденьги
- Allexxx отвечает 1Евгеша1| 1 ответНе в курсе сколько контактов просят?
- 1Евгеша1 отвечает Allexxx3 контакта, работа, родственник, друг. И ещё 3 для рекламы-но им не звонят
- Мальвина| ответов 2Какое мфо с плохой ки одобряет норм сумму ,кроме ростфинанс ?
- Ddt8910 отвечает Мальвина| 1 ответМанчестер по пробуй. [***] у них сайт
- Милая1995 отвечает Denis30Вот и я думаю нах надо.
- Соболев отвечает Ddt8910Они еще живы? Аххаахах. У меня там блок до 30 года. Странные они.
- Ddt8910| ответов 2Кстати у МФО видимо разные БКИ. Точнее с какими кто работает. Смотрите такая ситуация к примеру, парень работает со мной у него идеальная ки, он брал вначале в сбере кредит, потом говорит брал Телевизор в магазине, Тинькофф давал рассрочку. Говорит надо было 20 к денег, срочно на пару дней, пробовал все МФО. Ему одобрили, только честное слово 10к и Веббанкир 7к Больше не одна МФо не одобрила. Говорит зарыл все норм, только в вебах говорит комиссия бешеная при оплате картой. Я говорю, потом кредит после МФО не дадут. Говорит вчера 100к в сбере взял, дали спокойно за 5 минут. Получается все же дают кредиты, после пользования МФО.
- Евгения93Печально
- kat07 отвечает Ddt8910| 1 ответА кто сказал что не дают? Это если просрочек много то не дают
- прЫнцессаРебят всем привет.
В пятницу отправляла заявку в Наличное.ком.
Никаких смс они не присылали одобрено или отказано. Зато со вчерашнего дня пытаются с карты списать 39 рублей.
В кабинет зайти не могу. Кнопки восстановления пароля тоже там нет. Может кто знает их электронный адрес? Или же сталкивался с такой же фигнёй. - Ddt8910 отвечает kat07Я как то читал, что в принципе хоть раз взять займ, даже вовремя оплатить, то на полгода можно забыть о банках никто не даст. Это я читал, на Банки ру, как то давненько
- Соболев| 1 ответФинтерра ж звонит всем контактникам?
- Ddt8910 отвечает СоболевВ большинстве случаев только вам. У меня никому не звонили, только при первом займе, мне лично. Последующие просто смс с суммой об одобрении