Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна1
    Кто знает заправляем деньгами долго рассматривают заявку?
  • 0
    Denis30
    Единственный который нормальный кредитор мне там встретился это Александр Г. Чувак адекватный всегда на общении, готов % ждать и ничего не предпринимает. У него взять и с ним пообщаясь можно узнать много об этом портале и кредиторах. Но он редко выдаёт. Сказал что выдаёт свои кровные и не зарабатывает там, чисто как подработка пару раз в месяц.
  • 0
    Denis30 отвечает Никита
    1 потом набил рейтинг и давали больше:
  • 0
    Милая1995 отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Я что-то боюсь там брать. Ещё ни у кого не брала.
  • 0
    Катя отвечает Denis30
    | ответов 3
    А как на карту и на киви сделать, у меня показывает тглкьо вот эта золотая корона, контакт и так далее
  • 0
    Denis30 отвечает Милая1995
    Тогда лучше не суйся. % конский даже сказал до задницы конский. 4184% годовых😊
  • 0
    Denis30 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Чтоб киви было надо совершить две сделки золотой короны. Чтоб на карту просто добавь свою карту в лк.
  • 0
    Соболев отвечает Никита
    Ну у меня нет задолженности на госах) ки убитая. Ничего не дали. Даже тысячу. Если куча просрочеу вообде фиг где дадут. Мфо - не [***] тоже)
  • 0
    Denis30 отвечает Катя
    Это значит кредитор выставил таким переводом. Обычно наводишь мышкой на сделку и там пишут причину почему нельзя взять тот или иной займ.
  • 0
    Соболев
    Срочноденьги после отказа позвонили и спросили кучу контактов. Дал контакты. Причем люди отвечали реальные. В итоге отказ.

К Ростам съездил утром в другой город спецом (т.к. онлайн отказали). Так там посмотрелм на КИ и тоже отказали. Говорят погасите просрочки свои и выдадим. Мол да они выдают с плохой ки, но людям которые закрыли просрочки.
  • 0
    арми
    | 1 ответ
    всем привет
    такая ситуация, несколько займов, часть погасила и взяла новые, но срочно нужно еще пару тысяч. везде отказывают. деньги 24 обещают выдать, но там 1000 надо заплатить. стоит ли? правда серьёзная ситуация, уже не знаю где взять еще, завтра за аренду квартиры платить( активные сейчас в езаем, екапуста, квику, вивусе, манимене, займере и 1клике. может знаете еще какие не самые популярные мфо, где могут одобрить? кроме тех, что везде висят – там либо отказы, либо по возрасту не прохожу. спасибо.
  • 0
    Ksiklat отвечает арми
    Пф.
    Рост-финанс, Аллегро-займ, Кэш-Эдвайзер.
    Из более популярных - Монеза, Джоймани, Микроклад, Вэб-Займ
  • 0
    Allexxx
    | 1 ответ
    Ребят, апельсинка после просрочки даёт? В тот же день подавать стоит?
  • 0
    True отвечает Allexxx
    дают, но не сразу
  • 0
    Allexxx
    | ответов 3
    Кстати, деньги в руки и рос деньги, кто скорее даст с просрочками?