Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- kat07| ответов 2Ладно, это все хорошо, но давайте по теме, кому где одобряли в последнее время? У меня с убитой ки апельсинка, отличные наличные, Грин мани и бустра, раньше всегда был отказ ну и рост финанс естественно
- Нзч| 1 ответТолько ростфинанс, в ЭФ скоринг 12
- kat07 отвечает НзчУ меня 61
- Милая1995 отвечает kat07| 1 ответБыстро деньги, касса взаимопомощи.
- Милая1995| ответов 5Ещё в безбанка какой то Азат хотел дать 1000
- Нзч отвечает KsiklatПосмотри что дальше будет, отпишусь, 3к отдать 4700 через 7 дней
- Никита| ответов 3Спасибо , Юля помогла с рост финансами 500 подкинул за помощь)
По максимуму 15 дали
Если задолженности нету на гос услугах , как я понял дают всем .
Не спрашивают ничего вообще
Только позвонила говорит заявку оформлял и все - Марина отвечает ЛалитаПривет)ты еще один акк создала???отпишись потом,дали или нет
- kat07 отвечает Милая1995Касса на карту дают или только в офисе?
- 0 отвечает Никита| 1 ответу меня в госуслугах нет долгов и ип нет, все равно отказ
- Катя| ответов 5Ребят а безбанка только через контакт золотую корону и так далее даёт, это надо будет идти в банк за получением займа??
- Denis30 отвечает Милая1995| ответов 4Пошёл в безбанка на просрочку. Азат чета как-то отмалчивается, похоже в суд пойдёт, Вячеслав зaebaл по всякому. Написал заявы в прокуратуру и налоговую на 159ст. Но на самом деле или нет ещё не вкурсе. Лучше конечно не связываться с этими чешуями.
- Denis30 отвечает Катя| ответов 4На карту и киви дают
- Никита отвечает 0Странно очень
- Никита отвечает Denis30| 1 ответА скок дали тебе в первый раз?