Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения42 отвечает 0| ответов 9Не знаю.я всегда отдавала.Говорят в суд ходят
- 0 отвечает Евгения42| ответов 8что то не пойму, как там брать займ?куда жать
- БобуинВ каком городе находишся?
- Нзч| ответов 5Как там дает некий Азат? В без банке.
Вчера написал, спросил место работы и цель получения, ответил ему, сегодня заходил он, но тишина, сделка так и висит на согласование и в лс ничего не пишет. - Ksiklat| 1 ответ
ну в тюрьмах и в правду с едой так себе :DQuote:слышать что у людей нет еды для меня это дико - Ksiklat отвечает Нзч| 1 ответЩа попросит ндфл или копию трудовой, отвечаю. И это чтобы 2к занять, да?
Я ж говорю, там вообще конченные) - Lera2 отвечает KsiklatРазве они все сидят на наши налоги, мне кажется не так уж и плохо там кормят
- Евгения42 отвечает 0| ответов 7Все там понятно.заходишь все предложения дать займ и смотришь какие тебе доступны с 0 рейтингом.С таким рейтингом там давали только Азат и Вячеслав
- AVSЛюди просят денег на еду, хотя сами сидят в интернете с компьютеров или телефонов? Когда есть нечего такие вещи в ломбард обычно летят. Значит не все так плохо раз тут есть с чего сидеть
- kat07 отвечает НзчНорм даёт, тоже писал мне, просил хоть как то подтвердить доход и все, больше не задавал вопросов
- Евгения42 отвечает НзчКак зайдёт, ответит
- 0 отвечает Евгения42| ответов 6что за азат, хaч? у чела с таким именем сташно брать
- kat07 отвечает 0Он душка
- Лалита| ответов 2Всем добрый день, на счёт апельсинке на 2 акаунта приходит вам отказано обратитесь через 10часав а ещё водном пишет есть займ. Мы не можем вам выдать новый. Сейчас сделала заявку пишет на рассмотрение уже часа два
- Танк| ответов 2Когда голодают и 10 рублям рады😁.