Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Соболев
    Вот именно что нет. Брал 5 раз, потом взял 6-й раз, и через полмесяца 7-й раз только это как второй займ получился, потому что если дают лимит можно 2 и 3 активных займа иметь в пределах лимита. Ну и все, погасил 10900, в надежде все норм, тем более хотел 5к взять, и почему так не знаю, что отказали.
  • 0
    Ksiklat отвечает Милая1995
    это не досудебное, это у них обычная пугалка, но типа грозная. я даже представляю себе как оно у вас выглядит, официозно прям так, да?) сцуки, маму напугали в своё время этим письмом.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Соболев
    По анкете все спросят, могут спросить на каком этаже живешь, или знак задиака, был в армии или нет. Особо ничего такого, если ты сам на себя берешь не напрягайся)
  • 0
    Милая1995
    | ответов 11
    100 раз спрашивала , но спрошу ещё. Если быстро деньги погашу за неделю намного могут повысить? Вот третий раз хочу попробовать.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста в апельсинке после отказа когда опять заявку можно подавать?
  • 0
    Ddt8910
    А вообще могу рассказать, как я взял в 2012 году займ, в мфо, она ИП, тогда сами понимаете процент крутили просто бесконечно. И как я судился с этой МФО, даже через верховный суд
  • 0
    ГенаГ отвечает Милая1995
    | ответов 2
    У них по настроению как-то, мне лимит и повышали при досрочной оплате через 4 дня и оставляли тем же при оплате срок в срок. Урезать не урезали, хотя кто-то писал, что урезали при досрочном.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Сергей
    Через неделю
  • 0
    Колокол
    Есть номер финзы, киньте пожалуйста, у меня предодобрение но телефона нигде нет
  • 0
    Ksiklat
    Quote:
    А можно ссылку на кешэдвайзер?
    https://www.cashadvisor.ru/
    выглядит как подбор, но это не подбор

Quote:
    А квик мани наёмники или он лайн тоже дают?
    строго наземники. ну и вон пишут, что нужна рег-ия в городе офиса
  • 0
    Ddt8910
    Короче взял в 2012 году, я, займ на 4к. Не оплатил конечно же. Через 2 года она подает на судебный приказ, я его конечно же отменяю, через какое то время подает Иск, на 129 тысяч. "В СИД она укладывалась, если что, что бы вопросов не было." Судья удовлетворяет ИСК следующим образом, 4к основной долг, Пени там с 2012г по 2015 г плюс проценты в размере 68 тысяч, так же по мимо этого всего, удовлетворяет процент, на сумму основного долга, то есть на 4к. Считать по 2% в день начиная с 2015 года, подень фактического исполнения погашения долга мной. То есть, сумма всего где то составила 72к дак плюс я еще должен буду уплатить сумму которая по 2% в день с 2015 года капает, вы представляете?  меня это не устроило, я подал апелляцию  в верховный суд Удмуртии,  через месяц мое дело рассмотрели, снизили проценты с 68к до 16к убрали проценты которые капали по 2% в день по день фактического исполнения, госпошлину снизили с 2267р до 600р Короче по итогу я отдал 22310 через 5 лет
  • 0
    Polinka
    | 1 ответ
    Веббанкир звонит контактам?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Polinka
    Могут как пить дать
  • 0
    Ddt8910
    Короче смотрите сколько она хотела с меня поиметь с 4к «Исковые требования индивидуального предпринимателя В.Н.В. к К.Д.Ю. о взыскании долга по договору займа, процентов за пользование займом, неустойки удовлетворить частично.

Взыскать с К.Д.Ю. в пользу индивидуального предпринимателя В.Н.В. задолженность по договору займа, а именно: сумму долга в размере 4000 руб., проценты за пользование заемными средствами за период с 5 октября 2012 года по 3 февраля 2015 года в размере 68067 руб. 42 коп., неустойку за период с 26 октября 2012 года по 3 февраля 2015 года в размере 3320 руб., расходы на оплату государственной пошлины в размере 2461 руб. 62 коп.

Взыскать с К.Д.Ю. в пользу индивидуального предпринимателя В.Н.В. проценты за пользование заемными средствами, начисляемые на сумму займа в размере 4000 руб., с последующим уменьшением в случае погашения задолженности, по ставке 2% в день, начиная с 4 февраля 2015 года по день фактического погашения задолженности.

Взыскать с К.Д.Ю. в пользу индивидуального предпринимателя В.Н.В. неустойку за просрочку уплаты суммы займа в размере 0,1% за каждый день просрочки, начиная с 4 февраля 2015 года, начисляемых на сумму займа (4000 руб.), с учетом ее уменьшения при погашении по день возврата суммы займа».

Заслушав доклад судьи Верховного Суда Удмуртской Республики Петровой Л.С., судебная коллегия
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Тут ссылку скинули на Горзайм в ветке ранее) кто брал, рабочая тема?

А по Кэшэдвайзр как это может быть не подбор, если у них прямо на сайте сказано что это подбор?))