Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 1Евгеша1 отвечает PolinkaТам только под залог авто. Помимо паспорта с кодом, ещё селфи с кодом, доки на машину с кодом и фото машины с кодом. Капец короче🤦♀️
- ) отвечает Олег| 1 ответЕсть,но должны дозвониться
- )У меня финтерра два часа рассматривает,пробую второй займ взять у кого так было? Первый займ быстрее за 30 мин
- PolinkaКогда вся эта эпопея началась с этой компанией, там надо было только паспорт с кодом и селфи, без машины. Но мне отказ прилетел, как они сказали, что у них спам-атака🙈, кто-то им звонил. Сейчас повторную кинула, посмотрим
- Олег отвечает )Вот когда будут звонить теперь, не ясно
- 1Евгеша1| ответов 3Ребят, а займиго выдаёт вообще займы?
- Denis2611 отвечает 1Евгеша1| 1 ответМне постоянно отказывают
- Алёна отвечает 1Евгеша1Мне давали займиго. В заправке есть онлайн займ без залога машины. Я скачала приложение и подавала заявку, ни разу здесь не видела чтобы кто то писал что одобрили
- Алёна отвечает Denis2611Мне сначала тоже отказывали раз на 5 получилось 4000 дали
- Sever| ответов 2Кошелек доверия одобряют с плохой КИ? И как долго рассматривают? Звонят?
- Алёна отвечает SeverМне и с норм ки не одобрили
- PolinkaОт заправки отказ прилетел!
- Андрей877 отвечает SeverМне одобряли. Второй займ закрыл досрочно с пересчётом процентов. Обиделись, что не дал им заработать, и внесли меня в свой чёрный список.
- Еся| 1 ответКто нибудь брал займ в русские деньги?
- Олеся| ответов 5Подскажите пожалуйста, ростфинанс кто брали, долго оформляли на сайте. Не могу прикрепить фото и отправить заявку, потом обратно отправляет на первую страницу.