Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Арсений
    В документах смотрите,должны быть их данные(инн и тд).Ну и от кого,если это коллекторы тоже должно быть написано.
  • 0
    Арсений
    | ответов 3
    Документы еще не видел.
    Только что зашел на сайт судебного участка и увидел информацию. Написано просто истец  -  ООО ". К.
  • 0
    Арсений отвечает Арсений
    | ответов 2
    Все, нашел, чмыри айди коллект...
  • 0
    Таня
    Ничего найти не получается. Посмотрите,есть ли по вашему городу(может на других судебных участках) решения с ними. Если есть иски удовлетворенные,можно посмотреть документ.
  • 0
    Таня отвечает Арсений
    | 1 ответ
    От Манимен?
  • 0
    Дмитрий
    Ребята, подскажите взял в без банка - 1000 рублей. у Натальи. не смог погасить. 4 дня просрочки. даже не видел что она написала в дату погашения - что с утра пойдёт писать заявление в полицию. и направит документы по месту работы. только сейчас увидел.почему то оповещений нет о сообщениях.
    Планирую погасить в понедельник-вторник. Как думаете реально напишет? и отправит доки? или тупо пугалки
  • 0
    Арсений отвечает Таня
    Пока непонятно от кого, у меня дофига мфошек.
  • 0
    Арсений
    И еще вопрос, может ли мировой судья исковые требования оставить без удовлетворения? И если такое возможно, то по какой причине. Сразу извиняюсь, если влпросы глупые задаю.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 9
    Quote:
    Ребята, подскажите взял в без банка - 1000 рублей. у Натальи. не смог погасить. 4 дня просрочки. даже не видел что она написала в дату погашения - что с утра пойдёт писать заявление в полицию. и направит документы по месту работы. только сейчас увидел.почему то оповещений нет о сообщениях.
    Планирую погасить в понедельник-вторник. Как думаете реально напишет? и отправит доки? или тупо пугалки

А я через другой сервис кинул частного кредитора на 1750 долларов. Уже месяце прошёл, никакой претензии. Вообще кредитора не видно и не слышно. Прикол.
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей877
    | ответов 8
    что за сервис? а у меня вообще мне кажется смешно за просрочку 1000 рублей на 4 дня писать ментам и на работу
  • 0
    Дмитрий
    ну 1900 получается. это брал 1000
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    WebMoney. Но у меня там старый профиль. Недавно зарегистрированным, конечно, не дадут столько.
  • 0
    | ответов 4
    ага знаю тоже там просрочки но по суммам копеечные, не как у тебя)
    не знаешь где рубас можно вырубить на пару дней? вот планирую и без банка погасить и отдам тысячу. в пн-вт
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Лично мне с просрочками давали Кошелёк доверия, СрочноДеньги, ДеньгиСразу.

Кому-то они отказывали и давали РостФинанс, которые мне отказали. По-разному бывает.
  • 0
    | ответов 2
    Везде отказ. Не хочется в мфо лезть, всё равно везде отказ. больше тысячи не нужно(  подумал мало ли мб какие то ещё варианты есть