Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Укупник| ответов 3Братцы, заходим сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi и читаем как вот этого Ddt8910 персонажа уличили во лжи, обман его кредо, не давайте ему даже на привязку, сидит не иначе, скорее всего в шерсти или козлом!!!
- Ddt8910 отвечает Укупник| ответов 2В чем меня разоблачили? 🤣 что я занимаю денег, и возвращаю обратно? Ты точно Кто то из должников. Тебя надо разоблачать.😉
- 0 отвечает Ddt8910| 1 ответэто иванос, но девушки у которой ты 9 тысяч занимал наверное не существует, здесь никто столько не даст, потому что не у кого нет
- Алёна отвечает АняЗвонят каждый день. Не дозвонится будут звонить на номера которые найдут.
- Алёна отвечает АняНо договорится вроде с ними можно.
- Алёна отвечает Аня| ответов 5Просрочка была дня три-повторно не дали. Отказали на месяц. Больше пока не могу подать.
- Ddt8910 отвечает Алёна| ответов 4Они при каждой заявке запрос делают в бки. Если КИ испортилась за время пользования, они не дадут. Хотя может кому то и прокатывает.
- Ольга отвечает 0Она существует )
Мария111
Она мелькает здесь иногда, поэтому я больше склоняюсь к тому , что Дима не врет - Алёна отвечает Ddt8910| ответов 3Такое я тоже слышала, что с плохой ки не дают
- АлёнаОпять цирк начинается🤦♀️
- Ddt8910 отвечает Алёна| ответов 2Ну я у них года 4 зарегистрирован и мне за 4 года всегда отказы по бки. Ну может поменьше, я уже давно туда не заходил, да и стараюсь уже не лезть в это все. Кто подаст в суд, выплату с кем договорюсь на скидку тоже отдам. Хотя у меня от силы может 10 мфо. И то 2 из них я оплачиваю во время, Е-ф хороший мужик, даже не смогу ему не оплатить . Как родной, постоянно на связи😁
- Алёна отвечает Ddt8910| 1 ответМне тоже постоянно отказывали, а как то зашла подала 1500 дали и то страховку сняли, и прям как то дней на 5 только дали..
Я в еф так и не успела оформить.. Пока отелилась блин, лавочку прикрыли😂может оно и к лучшему.. Я потихоньку во всех выхожу в просрочку.. Боюсь что уже никто даже повторный не даст.. ☹️ - Ddt8910 отвечает АлёнаСмотря какие у тебя. Некоторые дают. У меня друг, у него много где проссрочки, к примеру Грин мани он брал 3 раза, и 3 раза проссрочки у них, на 3,5,7 тысяч. Сейчас говорит погасил, дали 18к платежи каждые 2 недели
- Арсений| 1 ответРебят, кто подскажет - сначала все прорывались за СП, но судья разворачивал их, теперь подали иск какие-то - ООО ". К.
Это вообще кто? И возможно ли как-то иск завернуть? Суд еще не прошел. - ТаняДоброй ночи. Гринмани круглосуточно рассматривают заявки,никто не в курсе?